Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ну как мыслей?
Есть врачи, есть лабы, обследования.
Мысли уходили, после вердикта врачей. -
@кто_я да уж. Один из.
-
@sss а туб. Раз уж такая песня пошла, то почему бы и нет? Обследоваться заранее, на всякий. После флг, уточню про вакцинацию, у них.
-
@sss Марина , вы себя изводите . Я вас прекрасно понимаю . Вы пьёте успокоительные ? Даже обычная Валерианка мне очень помогла .
-
@sss да ничего не надо. Не нужно так нервничать.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss это да. Общение -это очень большая помощь. Даже если не по теме. Это всегда отвлекает .
Главное не вдаваться в поток безумия, которые некоторые сюда вносят -
Это сообщение удалено!
-
@Один-из-нас, а как на туб обследоваться думаете? T-spot? Консультации сифилиолога из чего состояли? На сиф сдавал ифа на сроках 3, 6, 11 мес. и РПР на сроке 12 мес., есть смысл обследоваться дальше?
-
@rhat В КВД мне говорили что максимальный срок инкубационного периода 6 месяцев! Делайте выводы сами!
-
@север а вы проверили эту информацию? Ссылка есть?
-
@ilya-antipin Значит и врачам в наше время доверия нет? Я сам сдавал 5 раз в течение 5 месяцев, врач сказал хватит,если было бы что давно показало!
Да и по Санпин нашему 6 месяцев…
Если это все ложное утверждение,напишите финальный срок! -
-
-
-
@север донт паник!)
-
@один-из-нас Вот объясни мне,когда можно ставить точку,в вопросе насчёт ВИЧ и сифилис? Или снова запятая!?
-
@один-из-нас тем более симптомы,не понятно чего есть… В КВД говорят все ок, вроде как! Насчёт пятна ещё не понятки! Вроде с Вич немного успокоился…