Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопросы терапии
  3. Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)

Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы терапии
эфавиренз
1.7k Сообщения 151 Posters 192.2k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была объединена с Двойной режим: долутегравир + ламивудин Ilya Antipin
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • segaS Не в сети
    segaS Не в сети
    sega
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin Съездил в СЦ, врач сказал что причин АД может быть тысяча но точно не эф. Менять ни чего не будут, по крайне мере пока не поступит отечественный долутегравир. Когда это произойдет, конечно не кто не знает. Сбивать Ад таблетками, противопоказаний нет. Так что спасёт меня только “Мама Индия”. Сегодня случ что буду пить амлодипин 10мг. Только вот когда, до теры или кода АД подскочит?

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • segaS Не в сети
    segaS Не в сети
    sega
    replied to Васьвась on отредактировано

@васьвась
    1.По моему жалобы его мало интересуют.
    2.Это что такое?
    3.Почему не NAIVEX?
    4.Сегодня попробовал, это не так просто. У нас в СЦ кабинета с табличкой зав. или глав.врач вообще нет. В регистратуре спросил. А тебе зачем? Иди к лечащему врачу.

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to sega on отредактировано

Участник @sega написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

амлодипин

А может все же к кардиологу и начать с бетаблокаторов? Не очень умно с амлодипина тут…

segaS 2 ответов Последний ответ
    0
  • segaS Не в сети
    segaS Не в сети
    sega

@ilya-antipin Может и так но мне врач из СЦ посоветовал эналаприл, а я уже решил что амлодипин лучше. К кардиолагу только через терапевта, я 8 мая на прим записался, а до 8-го ещё дожить надо.

0
  • segaS Не в сети
    segaS Не в сети
    sega

@ilya-antipin прочитал что такое бетаблокаторы. Там для меня всё очень сложно, я сам не разберусь какой выбрать. Они вроде ещё и пульс понижают, а у меня пульс в норме даже когда АД 170/110 был.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Участник @sega написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

1.По моему жалобы его мало интересуют.
    2.Это что такое?
    3.Почему не NAIVEX?
    4.Сегодня попробовал, это не так просто. У нас в СЦ кабинета с табличкой зав. или глав.врач вообще нет. В регистратуре спросил. А тебе зачем? Иди к лечащему врачу.

1. “По-моему” - не ответ. Скажи вздернуться хочу. Если в сц есть психолог, ему нажалуйся и вместе надавите на врача.
    2. Взятка.
    3. Можно и Наивекс, только он дороже значительно.
    4. Ищи сам начмеда и главврача. А в регистратуре обязаны записать на прием, если главврач принимает по записи. У нас в каждой больнице (и в сц тоже) висит табличка с мобилой главного. Видимо закон такой.

В общем : “Стучащему да отворят…”(с)

segaS 1 ответ Последний ответ
    0
  • segaS Не в сети
    segaS Не в сети
    sega

@васьвась я так понимаю Hetgra брать надо на u-hiv? Я как то уже спрашивал за этот магазин пол года назад. Тогда ИГ сказал что не чего про них не знает, а ты говорил что местные форумчане пишут всё норм. Насколько я сейчас понимаю ты там тоже завсегдатай. Может ты мне поподробней расскажешь, как у них там всё работает?

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to sega on отредактировано Васьвась

Hetgra брать надо на u-hiv?

Необязательно. Он с Индии гонит лекарства , а есть местные ребята не хуже. Прочитай там соответствующую ветку “Где купить АРВТ”. Кто-то 20 дней ждет уже посылку. А есть варианты дней за 5 взять.

0_1556562088843_Screenshot_20190429-211748_Chrome.jpg

0
  • segaS Не в сети
    segaS Не в сети
    sega

@васьвась Это некий Локомотив за 27$ ? Я правильно нашёл?

НикаН ВасьвасьВ 2 ответов Последний ответ
    0
  • НикаН Не в сети
    НикаН Не в сети
    Ника

@sega 27$это стоимость из Индии… а по России подороже около 10 тыс 3 баночки выйдет, если больше то дешевле соответственно.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Локомотив за 27$

Если в РФ брать, то 37$ вроде . Он платит кому надо чтобы его опт проходил по зеленой через границу. Потому что много чем банкует. Помимо АРВТ там еще несколько десятков наименований вплоть до онкопрепаратов. А потом накруткой компенсирует эти затраты. Минусы - здесь брать дороже. Плюсы - надежнее и быстрей. На курсы 6-12 месяцев скидки.

1 ответ Последний ответ
    0
  • HomerH Не в сети
    HomerH Не в сети
    Homer
    написал в отредактировано

@Ilya-Antipin Илья, скажите пожалуйста, если спустя 3 часа после приема эфавиренза случился приступ рвоты -это понижает концентрацию эфавиренза в крови? Сколько времени занимает абсорбция эфавиренза ?

0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

а я уже решил что амлодипин лучше

А, ну раз так… что тут тогда обсуждать. Когда человек сам лучше знает – ну, далее его проблемы.

0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Homer on отредактировано

@homer нет, не значимо всяко. Забыть.

1 ответ Последний ответ
    0
  • segaS Не в сети
    segaS Не в сети
    sega

@ilya-antipin
    каждый час мерю АД стабильно 140/95-100, не чего пока принимать не буду. Вчера видимо я сам себя так накрутил до 170. Вывод из всей истории сделал. Ночью всё таки АД повышенное- пойду к кардиологу. Из за эфа уснуть не могу, надо менять. Извиняюсь что всю эту мою истерику Вам пришлось выслушивать, видать очень жить сильно хочу )).

0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@sega вот такая картина, где мухи и котлеты отдельно, больше похожа на правду.

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    dana

Здравствуйте. Вчера мне поменяли схему приема препарата. Раньше пила калетру и зиновудин(не помню точно название )сейчас -ламивудин 2т+ тенофовир 1т+эфавиренз 1т. Вчера была в шоке. Стала пьяная. Голова закружилась. Стала читать побочные эффекты и пришла в ужас. Ощущение, что нас просто хотят истребить. …-суицид, судороги ,психоз и т.д. нашла этот форум -прочла и немного успокоилась. Но вот вопрос-я постоянно за рулем! Я главный бухгалтер. Нужно работать и быть в адеквате! Как быть???и еще вопрос, который думаю интересен многим. Как переносится эта схема с алкоголем. Да.да!! Все мы люди!речь не идет о запоях! !мы с мужем любим посидеть в баньке с пивом или винцом домашнего поиготовления. Потом есть же праздники-новый год-значит шампанское. . Мы не злоупотребляем. Но иногда употребляем. Как быть,когда эту схему таблеток пить нужно вечером? ?откликнитесь пожалуйста знающие люди. Спасибо. .

Ilya AntipinI HomerH 3 ответов Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    рачара

Добрый вечер всем.на схеме регаст ламивудин тенофовир 5 мес.нагрузка о.клетки 367( стартовала с 290).дело в том что на плече обнаружила шишку внутри,как шарик,размером с перепелинное яйцо.думаю раз опухоль не болит,то может у меня Рак? Подскажите к какому врачу обратится и какие нужно здать анализы для определения диагноза?

0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to рачара on отредактировано Ilya Antipin

@радха к онкологу, в онкодиспансер, направление у хирурга или терапевта.

1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to dana on отредактировано

@dana изучите. Как-то в эту сторону.
    А о самообеспечении частичном думали? Тот же долутегравир может быть покупать?

D 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 86
  • 87
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги