Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell можешь свои стмптомы описать ?
-
Ребята, всем привет! Буду благодарна за подсказку. У меня сейчас система такая, я- врач- лаборатория. Т.е я не вижу назнаения, врач посылает их на лабораторию, потом все резултаты врачу. Если плохо по анализам , врач звонит , обсуждаем- лечим , если хорошо-просто пишет. В мае лечу к родителям, хочу сдать все сама. Зашла на сайт частной лаборатории и не могу понять , хочу сдать на наличие инфекций на данный момент, это мне нужно сдавать IgM или IgG ? И сифилис, какие должны быть буквы на тест? Заранее спасибо огромное!!! т.е хочу все инфекции пересдать, герпесы, ЦМВ. ВПЧ. Хламидии и кандидаз-это мазки из полости рта? или хламидии по крови сдаются? Еще раз спасибки
-
Это сообщение удалено!
-
@lusya у меня хламидии в моче нашли 12 лет назад. Придёте и вам всё консультант объяснит.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 чувак да это ВЭБ. Ты снова изменил способ передачи.
-
@anton-1 Ты уверен что в России живёшь? Не везде посудомоечные машины стоят.
-
@vovan3103 герпес 6, тоже, штука гадостная. И смотря какой подтип ещё. Даже, исследования платные, по герпесам, редкое явление.
Иммунолог, при осмотре сына и после моего пересказ симптомов, не задумываясь сказала, что симптомы герпеса 1 в 1.
Стоит задуматься… -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Вот у меня появилось три часа безделия .
Кто хочет что обсудить ? Кого успокоить ?
Хорошо женя ушёл , по любому ему легче -
@виктория Привет) как дела? Рад что у тебя фобия закончилась) у меня видимо все впереди (
-
@север привет! Все позади, времени прошло-вагон и маленькая тележка !!!
-
@djamal да конечно, 5 секунд было хорошо, потом полгода очень плохо.
-
@виктория есть ли группы поддержки для людей живущих с ВПЧ? Как сказать партнеру? За заражение партнера ВПЧ, предусмотрена ли уголовная ответственность?
-
@holywell 😂😂😂👌🏼 Возможно ,есть группа помощи при тяжелой стадии ипохондрии .
-
@holywell сесть боишься?))))
-
@holywell представляю , серийный маньяк спросит -за что сидишь,брат,а в ответ ему -за впч😂😂😂
-
@виктория да)
-
@виктория и потом этот маньяк попросит перевести в другую камеру, перестанет здороваться и будет долго фобить по поводу возможного заражения