Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty напомню, Вам, снова. Может поможет? Друзья, хорошая компания, спорт, диета, сон. Это очень важно.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty рампечатайте, моё предыдущее сообщение или запишите и читайте, как молитву.
-
@qwerty Кать,всякое бывает. Ты понимаешь,если большое кол-во крови,то там у рыбака рука оторванная походу,а он без госпитализации,продолжает рыбу фасовать :D
-
@qwerty 🙃
-
@снегурвеликолепный-x рыбак, уже, наверное заикаться стал, от икоты😂
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty пфф. Может хватит?
-
@qwerty анализы пока тоже не сдаю, но дообследоваться нужно будет
-
@qwerty Сейчас будет наверное не приятно,но @Один-из-нас прав. Тебе нужен свой,ответственный и адекватный “Рыбак”. К сожалению,вероятно,ты не в состоянии справляться с подобными приступами,и в них,тебе нужна поддержка дорого и близкого человека,с чем тебе сможет помочь нормальный,адекватный мужчина. Вместе всё легче переживается. И есть один хороший вопрос,который всегда меня спускает на землю. Ну вот узнаём мы,что нам осталось жить N кол-во времени. Не уж то,зная сколько тебе осталось отмерянно,ты будешь сидеть и грустить по уходящей жизни ? Нет,я думаю,что любой нормальный человек,зная сколько ему осталось,будет кайфовать на все деньги,проживать каждый день,как последний,черпать только позитив из этой жизни,и не растрачивать своё драгоценное время на негатив. Подумай над этим,очень интересная мысль.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот, уже лучше. Развивайте, в сторону "голыми"😂😐
-
@qwerty Да может и голыми,может и в антисанитарии,всякое может быть. Но это не даёт нам аргументов на то,что ты могла что-то зацепить оттуда. Детство вспомни своё,разорванные в хлам колени,локти,ссадины,смолу в рот. И как же мы выжили,и даже остались не инфицированны ужасными заболеваниями ? Хотя кто-то,Что то зацепил конечно :D
-
@снегурвеликолепный-x блин, а я червяка съел. Живого. Прикинь!)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty и однако, все здоровы. Удивительно да?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас До сих пор живой ? Странно. Теперь у тебя там целая колония червяковая,ты как Битл Джус :D:D
-
@qwerty а где она была тогда? Ходила в маназин? Всегда всё было и есть.