Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@глеб да, говори, что хочешь, тихушник мирамистиновый.
-
Нашёл бы проблему успокоился бы , а так не могу !!! Но дождусь резктатов Анализов ее !!!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Нашёл бы проблему успокоился бы , а так не могу !!! Но дождусь резктатов Анализов ее !!!
Ну так а вич то тут причём? Ты ищи лучше. Ищи специалистов. Трать лучше эти деньги на обследвания, коих сотни. У тебя симптомы, то симптомами назвать сложно.
-
@кто_я да я стараюсь но не знаю в каком направлении искть , и доктора нечего нормального не говорят
-
@нати а что так долго делают то
-
@djamal не в курсе.
ЦИК у меня 80, при норме до 20. Вот и суставы страдают, и почки , и вообще весь организм в целом. -
@нати когда сказали будент >?
-
@djamal врач сама не знает. Сказала приходите позже, будет готово.
-
@нати а что такое ЦИК
-
@djamal циркулирующие иммунные клетки, наверное?
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal не в курсе.
ЦИК у меня 80, при норме до 20. Вот и суставы страдают, и почки , и вообще весь организм в целом.А кто сказал, что норма, до 20?)
Это мой результат, через 6,5 месяцев, от па. -
@один-из-нас комплексы.
Они могут откладываться в сосудах, почках, суставах… только это их количество в крови 80, а в тканях может быть еще больше. Они ии повреждают суставы мне и почки, еще может что, у меня сердце болело. -
@один-из-нас в разных лабах разные нормы
-
@нати это авторитетная клиника, с соблюдением всех норм хранения и перемещения материалов. Знали бы, какие там цены😒
-
@один-из-нас в лаборатории цгб 0-20. Клетки мне почему то написали в % только и ири не вывели, но антитела посчитали еще.
Ири как можно посчитат сд4/ сд3+сд8, или это тольао лаборант считает? -
@нати я не в курсе, честно. Сам к врачу хожу и прошу всё разжевать.
-
@один-из-нас понятно.
-
Скучно однако , не кого нет
-
@djamal отвлекись от форума, чпокни кого-нибудь без преза
-
@holywell да ну наххххх , даже смотреть не буду в сторону девушек