Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас , я понимаю, что такое состояние до добра не доведет. Думал вот сегодня как-то уже развеяться. Но вот черт возьми откуда взялся этот черный бездомный ублюдок. Ска… Ну вот только хотел как-то расслабиться, тут это чмо желтоглазое появляется у меня на горизонте. Ведь 100% какой-то больной. Одно волнует, почему именно в это кафе, почему именно ко мне подошёл.
И так уже от каждого бздеха паника, а тут эбола какая-то подходит. -
@salavai в натуре, Чувак! Прости пожалуйста! Я забыл тебя предупредить, про этого негра. Я же ему говорил, чтобы тебя не пугал!)
-
@один-из-нас бедная конечно, но главное ВИЧ у нее нет, так еще и за анализы ей платит, я бы не отказалась.
-
Всё чудесатие и чудесатие. Ой сотрут эту безумную ветку. Как будем то гнать?
-
@vovan3103 привет! Ну, сотрут и сотрут. Соорудим группу в вк и там потусим.
-
Я не сошел с ума, ребят. Хватит тоже темы с психушкой заводить. Просто поделился сегодняшней историей.
-
@salavai история с банкой это тема, но до Расти тебе расти и расти.
-
Это сообщение удалено!
-
@salavai да не сошёл, ясен пень! Это всё заразные негры, они следят за тобой. Оглядываться надр почаще и смотри, что в тарелке, в кафе. Вдруг, там негр спрятался!)
-
Это сообщение удалено!
-
@salavai а черный, он и в Африке черный, только африканский.
-
@salavai был бы ты из спб, отправил тебя к психологу. Там такой человек хороший. Помог бы тебе.
-
@salavai знаешь. Я часто захожу, в одну и туже кафешку. А готовят и руководят там, арабы и негр. И знаешь? Идеально, за такие деньги. Всегда чисто, юркие официанты, безупречная готовка. Приятная обстановка и все очень вежливые. Лучше, в этом ценовом диапазоне, я нигде не ел. Честно.
А негр к тебе подошёл, т.к. ему без разницы, к кому подходить. Было время, учился в универе. Денег не было. А жрать хотелось. И я стрелял, у метро, на хычин и т.д… Прикинь!) -
@salavai а я каждый день хожу на пллощадку с ребенком, и там женщина гуляет с детьми, у нее желтуха, у нее лицо все желтое, как йодом помазали. Ну и я с ней общаюсь при случае, и ее дети к нам подходят. Желтуха это симптом многих заболеваний, не только вирусных гепатитов. Вот я почему то не за себя, ни за ребенка не боюсь.
-
@один-из-нас , но этот тип явно был не из нормальных. Приставучий зараза оказался. Без разницы к кому обращаться, а выжидал, когда я закончу и стану собираться. И давай клянчить деньги. А сам на вид больной совсем.
В общем на сегодняшнем дне оставил действительно “черный отпечаток”.
Нужно отвлечься, забыть. А все никак не получается. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Пиздобол.ще. У тебя ещё и память отшибает?)
Ну, похоже интеллекта у Вас меньше чем в вакутейнере. Только матом крыть остается? А пруфы то будут? Или также будете врать про Боткино?
-
@salavai так он профи, видит у кого бабки есть, вот и всё. Это сканер такой. Но, ты, не поймешь?)
-
@нати , ну вы же не с бездомным черным эмигрантом общались.
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Так, давайте разбираться. Что значит невидимый вич? Кто написал хрень про 3-10 лет? Это не смешно уже? Ну что за бред.
Это все по мотивам Одного из нас.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Хотя, планировал плодотворно поработать. Но, отвлекли.
То есть хотели потроллить тут от души? И не вышло? Отвлекли!? И будем отвлекать! Пруфы давайте, ссылки, научные факты. А не бла-бла-бла про Боткино и невидимый ВИЧ.