Помогите понять смысл анализа (теста)
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

@глеб затем, что это форум, по вич и гепам. И я, один из первых, кто тут стал писать. Что, тут, делают остальные, это их личное. А вот, зачем вы здесь? Вы уже, явно, не фоб. Раз, такие высказывания пошли. Что вы тут забыли, человек с агрессивными припадками? 
- 

Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста): действительно до двух лет не проявляется Ну да. Так и есть. Мы же именно об этом 50к сообщений написали тут. А Вы подчеркнули только это. 
- 

Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста): Ребята, всем приветик! Что спорим опять? Иван нас покинул? Жаль. И Вам не болеть! Как обычно, инфоповоды, конспирология, “невидимый ВИЧ”. 
- 

@sss день добрый! Да вот, унимаем Агро-Глеба!) 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста): @глеб затем, что это форум, по вич и гепам. И я, один из первых, кто тут стал писать. Что, тут, делают остальные, это их личное. А вот, зачем вы здесь? Вы уже, явно, не фоб. Раз, такие высказывания пошли. Что вы тут забыли, человек с агрессивными припадками? Я был еще на АРВТ, задолго до Вашего там появления. И тут я был раньше Вас. Но. Вы уходите от ответа. Зачем тут всех баламутить историями от “спецов” из Боткина? Хотите с кем то поделиться? Но, не с фобами! Идите к психологу! 
- 

@sss я там давно не был. У меня есть, более оптимистичный инфекционист, по месту жительства. И она сказала, зайти через год, для контроля гепа. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста): @sss день добрый! Да вот, унимаем Агро-Глеба!) Меня не уймешь! давайте ссылки про “невидимый ВИЧ”! Вы тролль просто, признайтесь! 
- 

@глеб я тебя забыл спросить, куда мне идти!) 
 И у психолога я был, кстати.
- 

@глеб про эту тему, только, вы и пишите. Если не заметили? 
- 

Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста): @один-из-нас привет. Все никак не успокоитесь? Когда вы уже покинете свое Боткино?) Он меня тут “успокаивает”. Чтобы не мешал ему троллить! 
- 

Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста): что родителям сказать Явно не что то из Вашего списка параноидального бреда. Думаю (надеюсь) у этого ребенка родители адекватные. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@глеб давай-давай, ищи новых друзей. Потом, не забудь их обосрать, как предыдущих. 
- 

Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста): И у психолога я был, кстати Ведите ЖЖ. Дневники. Плачьтесь в жилетку невидимому другу. Но, зачем фобам то свой интим толкать в нос!? 
- 

Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста): И на этом точка !!! Это уже было. И смена лабы ни на что не повлияет! Ты же прекрасно это знаешь. Тебе до дурки тоже увы не долго осталось