Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@salavai дальше-то что?
Живи в страхе, бойся тени своей. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal , они его иногда за следующий день же выдают.
-
@один-из-нас , вот теперь пойду и буду спрашивать у той медсестры, как она делала забор крови.
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас , вот теперь пойду и буду спрашивать у той медсестры, как она делала забор крови.
Пойди, лучше, к психиатору, на приём. Без шуток. Жаль, мед сестра не мужик. Так бы, сказала тебе в лицо, что думает. А ещё, может и леща отвесила😂
Бедный мед персонал, как они это терпят😐 -
Всем привет, как дела? Узнаю некоторых завсегдатаев данной ветки
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас не в курсе при герпесе отклонения в оак бывают ?
У меня не было отклонений в оак , анализ был идеальный, а от герпеса аж лицо опухло
-
@lusya про герпес, много пишут и говорят. Отрицать его негативное влияние, на организм, глупо. Но, с ним живут. Однако, контролировать его нужно. Не каждый врач, знает как это делать. Я одного нашёл. И возможно, ещё к ней обращусь.
-
Ребят ни кто не нащупывал под мышкой что нибудь болезненное ,по ходу лимфоузел под левой при нажатии нащупывается и острая боль
-
@mar тут, все на это жаловались, без исключения. Попей кислоту аскорбиновую, аспаркамчик. И полегчает.
-
да, для меня теперь жизнь тоже до и после этого случая) Раньше я был таким же как и все, а сейчас весь в папиломах с белым языком в стоматите и красными язвочками. И врачи все время делают акцент на моем носительстве и спрашивают давно ли это у меня. А для девушки так я совсем смертельно опасен. Как многое оказывается в жизни зависит от целостности презерватива.
-
@один-из-нас здесь видимо сложно кого то удивить 😬
-
@holywell давно у тебя что ?
-
@mar ВПЧ 35 и 62
-
@один-из-нас , а что, медперсонал как услышит, что сдавать собираются на ВИЧ, то сразу достают приготовленную иглу с инфекциями. Типа сдаешь на ВИЧ, так на, получи.
-
@holywell а 35 и 62 выявил комплексом анализов или как ?
-
@mar да
-
@holywell ни хрена себе у меня то же попиломы кстати поперли и язык белый месяца три уже
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас , а что, медперсонал как услышит, что сдавать собираются на ВИЧ, то сразу достают приготовленную иглу с инфекциями. Типа сдаешь на ВИЧ, так на, получи.
Иди, об стену убейся.
Без обид, Братан😎 -
@один-из-нас я давно предлагал