Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я ,а ведь сколько случаев заражений происходило и сейчас это тоже не редкость. Как прочитаешь, волосы дыбом встают.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal нормально так, за пол минуты, с подругой прилип. А ведь и не с простигосподи, даже. Тебя никто не проклял, случайно?
-
@anton-1 тревога начинается тогда когда либо язык обложило,либо сыпь итд… однозначно на своей шкуре испытал и у всех так начинается тем более когда параллельно вычитываешь сидишь
-
@mar помню, раньше, анекдоты пошлые любил, на эту тему. Теперь, вообще, не смешно😐
-
@один-из-нас согласен такой странный период времени идёт что уж зыбыл когда от души смеялся 😬
-
@djamal страшно из за герпеса?
-
@mar я, только, на тренировках отвлекаюсь. Концентрируешся на движении, голова переключается. Я так, от панических атак избавился.
-
@один-из-нас единственное что остаётся по больше отвлекаться,только мысль закрадётся прям депресняк начинается
-
@mar как-раз, тот случай, когда говорят, что думать вредно.
-
@один-из-нас согласен,да и понимание пришло что все норм,но столько времени переживания оставляют свой отпечаток
-
@mar если бы, я не болел, то тоже давно успокоился. Так-то, анализы чистые и давно. Есть, по биохиму, отклонения, но это в процессе решения. Но, многовато нестыковок, все-таки …
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty привет qwerty. Блин. Как меня сегодня с утра накрыло. Вот завтра уже больше 12 месяцев будет. Пойду и сдам, а то блин в четверг на вахту ехать. А у меня руки опускаются.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ага похоже за старое. Неделю об этом не думал. А сегодня с утра прям как накроет. До сих пор места себе не могу найти. Завтра вот у меня 12 месяцев 3 дня. Пойду сдам на антитела. Лишь бы все хорошо (дай боже).
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да я не схожу. Тут у меня наверное просто психология. Нужно пройти 12 месяцев и все. (дай боже).
-
@qwerty не получается взять себя в руки.