Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб да удали свои сообщения и он удалит, потом. В этой ветке и так, бреда полно. Куда дальше-то, опускаться? Были же все, нормальными людьми, так и надо оставаться. А личное, по почте и в месенджеры.
Ок
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ну, я предполагать, только, могу
А зачем? Копи денег, t-spot и не нужно предположений. Если ты рассматриваешь самый худший вариант, то тянуть кота за яйца тебе вообще не в кассу. С этой стороны, лучше тогда перезанять денег, и поставить точку. Иначе смысл во всем этом?
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб парень перенервничал просто) а так да по воздуху слава Богу не передается)) это так на всякий случай
Это Вы Одному из нас скажите, что ВИЧ по воздуху не передается. Я в курсе.
-
@кто_я смысл в том, что без анализов и записей в карточку, ничего не сдвинется. Сам я не вылечусь, если что. А ещё. Тупо, нужны бабки, сейчас. Поэтому, месяц отработать надо точно. И вообще, не знаю, что и ждать, от всей этой ситуации?
Но, точно знаю, что и в больнице, бабки нужны. -
Я потер свои сообщения, про срач. Раз уж, тут, пишем, то лучше всё, по делу.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас я тебе говорю к тому, что если как ты предполагаешь у тебя туб (хотя это не так), то до конца месяца ты можешь и не дотянуть (т.т.т.). И выходит что ты вроде на измене весь, но оттягиваешь как будто об орви говорим
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я да, читал я про туб и как он стреляет резко. Просто, пойми, что мне не за одного себя платить. Видел цены, на хорошие препараты? Там, впору, хату продавать. Не столь важно, что и как со мной. Я за сына думаю. Остальное решаемо.
-
@djamal всё, нет споров. Просто пошумели.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal хорошо быть тобой!)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal знаешь. Всё относительно. Много страхов и надуманного. Поэтому, твой выбор, это хороший врач.
Найди такого и будет тебе счастье. -
Это сообщение удалено!
-
@глеб Ты два с половиной года фобишь. Посмотри на себя в зеркало.
-
@vovan3103 да, завязывай. Удали посты эти.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати сейчас, порылся в сохраненных документах. У сына, герпес 6-го типа нашли. Я и значения не придавал. Случайно, сейчас, внимание обратил.
-
@один-из-нас он начал первым пусть первым и удаляет.