Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб Как бы трудно здесь о чем то спорить, по крайней мере в СЦ шугают посерьезному, но у нас только ИФА 3 , поэтому я переживаю о своем! Так как были исключения
Вот ты заладил, ИФА3! А чем ИФА 3 хуже, скажи!?
-
@глеб ну ответь чего молчишь?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я ответил. Выше. Страх стряхни с себя и прочитай.
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб Тем что были случаи когда выявлялись и после 3 месяцев, так и это не предел моей фобии , у нас и оборудование старое…я уже все это писал… У Ифа 4 таких кейсов не было ещё! Так и в нашем СЦ говорят обязательно в 6 месяцев сдай!
-
@глеб Тем что были случаи когда выявлялись и после 3 месяцев, так и это не предел моей фобии , у нас и оборудование старое…я уже все это писал… У Ифа 4 таких кейсов не было ещё! Так и в нашем СЦ говорят обязательно в 6 месяцев сдай!
Было такое, что ИФА-4 не выявлял, а ИФА-3 выявлял. В курсе?
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Мне его наскоки не понятны, тоже. Не по человечески это. И не по мужски. Не видя лица, такое писать.
Он тут тоже грубил, ничё стерпит. Нефиг так скулить.
-
@глеб что то я нигде такое не видел!
-
@vovan3103 смд в Москве до 5 или 7 рабочих дней…мне сделали быстрее, кажется уже через три дня был готов…но вот прям точно уже вспомнить не могу к сожалению…
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб если как ты пишешь ничем не хуже, почему тогда ифа4 не выявил а ифа 3 выявил, значит ошибка в самом оборудование…как то так ,техническая ошибка.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб что то я нигде такое не видел!
Вот тебе две ссылки, где ИФА-4 не вывил, а ИФА-3 выявил. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4167641/ Это 2015 год, случай номер 1 смотри. И вот еще:https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1392651/
Так что не хули ИФА-3, он иногда лучше справляется!
-
@глеб да удали свои сообщения и он удалит, потом. В этой ветке и так, бреда полно. Куда дальше-то, опускаться? Были же все, нормальными людьми, так и надо оставаться. А личное, по почте и в месенджеры.
Ок
-
Ну, я предполагать, только, могу
А зачем? Копи денег, t-spot и не нужно предположений. Если ты рассматриваешь самый худший вариант, то тянуть кота за яйца тебе вообще не в кассу. С этой стороны, лучше тогда перезанять денег, и поставить точку. Иначе смысл во всем этом?
-
@глеб парень перенервничал просто) а так да по воздуху слава Богу не передается)) это так на всякий случай
Это Вы Одному из нас скажите, что ВИЧ по воздуху не передается. Я в курсе.