Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас , ну может быть так и есть.
Но как-то с пцр все же спокойнее.
Я все время сдавал в смд, сейчас думаю, может быть ещё какую-нибудь клинику попробовать. -
@salavai бредовенько. Все это проходили. Результат, ни о чем.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
пестрят на сайтах инета
Вы конечно же не пытались искать подтверждение тому, верно? А зачем, если можно с головой верить всему в интернете. Ну читайте, читайте. Еще не такое найдете.
-
Жду ее анализы срок ровно 5 месяцев 😎 если хорошие будет попрощаемся с форумом
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
не верю
Ну есть ситуации, когда без него ну никак. А так для скрининга, конечно ифа разумнее, да и быстрее, проще.
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас , ну может быть так и есть.
Но как-то с пцр все же спокойнее.
Я все время сдавал в смд, сейчас думаю, может быть ещё какую-нибудь клинику попробовать.Разница между пцр и ифа (опуская технические моменты) только в сроках. И то и другое достоверное. Как понять спокойнее? После 6 недель результат будет у обоих аналогичный.
-
Не кого не хочу пугать вчера сдал анализ в Гемотест ИФА 4 на 7 месяцах от риска результата ещё нет.
-
@vovan3103 да мы все тут пуганные))) я и так сижу на измене 4 месяца…
-
@север ну тебе ещё хуже чем мне. Я в октябре сдал и забыл. А в декабре меня накрыло.
-
@vovan3103 да нормальный анализ будет ! В гемотест так делают ! В инвитро чуть быстрее конечно
-
@djamal когда примерно придёт?
-
Все же сдал на этот раз в гемотесте.
Пцр и ифа. 9 недель.
Ещё немного дотяну наверное до 12 недель, ну и наверное отпустить нужно ситуацию.
Фобить начал конкретно, что до темной магии сглаза и порчи дошел.
Сейчас недавно проходил по улице, а там фонарные столбы ополаскивали… Ну и что вы думаете, я прошел прямо под ними, ощутил капельки воды у себя на лице и как будто вдохнул их. Теперь думаю про туберкулёз, он же может сохраняться в частичках пыли, а их как раз водой смывали со столбов …
Ну вот так жить теперь вообще с ума сойти можно. -
@vovan3103 где то часиков в 3-5 обычно так
-
@djamal ни чё что я в Красноярске? Уже 16.40 у нас
-
@vovan3103 вряд ли будут положительные результаты,как никак Ифа 4… Faq ИИ испортишь)
-
@salavai как всё плохо😕
-
@север да не дай Бог.
-
@vovan3103 я сдал два экспресс теста и один ИФА 4 в СПИД центре,и четыре в Инвитро минус было.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal когда примерно придёт?
Все зависит от загруженности лаборатории. Смысл паниковать. Если что то не то, то без дела не держат ,пришлют письмо, что отправлено на допобследование.
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Теперь думаю про туберкулёз
А нечего думать. Ищи информацию сначала нормальную, потом выводы делай.