Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya титры уменьшаться, но вирус обнаруживаться будет
Поняла, спасибо!
-
@один-из-нас тут я !!😂
Короче сдала она ифа сегодня , ровно 5 месяцев !!! Герпесы не готовы ещё ! Гепы и сифон минус на 5 месяцев ! Жду щас ифа на вич , вич только сегодня получилось сдать !!!
-
@один-из-нас и на тубик проверил ее , ифа на туб и пцр на туб МИНУС !!!
-
@djamal тогда, я хз, что, Ты, выхватил? Но, в любом случае, новость хорошая.
-
@один-из-нас щас вич придёт посмотрим !!! Как ты думаешь исключил я вич ? Гепы минус , сифон минус , туб пцр и ифа минус , осталось дождаться вич и герпесы !
-
@djamal короче, пообщайся с инфекционистом. Я, тут, только гадаю. А сам, с собой, разобраться не могу.
-
Я тут может быть первый, кто ударяюсь в темную магию. Но может быть возможно такой некий сглаз или порча … что сразу такие бедствия пошли =
Может какой-нибудь обряд очищения пройти 🤔 -
@salavai ясен веник! В 12 храмах за 12 дней нужно по 12 свечей поставить и все пройдет. Начали. Отчеты регулярно о проделанной работе.
-
@ilya-antipin , Илья Игоревич, это может показаться очень странным, но когда третий месяц температура непонятного характера, тут уже не знаешь, и куда бечь
-
О мама мия… неужели я это читаю … 🤯
-
@нати читаете что ?
-
@salavai а, это все меняет. Тогда смело можно впадать в маразм.
-
@qwerty как бы грустно это не звучало, Вам поможет только психиатр. Без вариантов. Проблема у Вас одна, и она (в голове/с головой) как хотите.
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
На 6 месяцев сдам ВИЧ
А что не 12, как Евгений? Как то не по тренду ветки
-
@djamal вы в сглаз разве не верите, в лапку черного петуха, который несет яйца на полную луну?!
Я все конечно понимаю… но по моему, ием кому хуже всего хоть с ВИЧ, хоть без ВИЧ не все свли проблемы со здоровьем далеко озвучивают. А некоторые к каждому пуку прислушиваются, некоторые еще и в отсутситвии риска по ВИЧ.
Но сглаз это конечно нечто… -
Это сообщение удалено!
-
Все же крыша едет хорошо …
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik другие девушки не умирают не от чего ты тупой зверек.
Хм. Вот тут она по твоему утверждению живёт и здравствует. Основная.Два года назад.
Ветка - https://arvt.ru/users/ивА на этом форуме ,она уже в лучшем мире,да ещё и в качестве основного риска выступает. Нет,я конечно понимаю,что перед дамами не удобно, и хочеться казаться ловеласом…но как то вот не убедительно совсем ,совсем.
И да…ты на жалость тех пробивай,кто страшнее мёртвой кошки ,ничего ужастнее в жизни не видел.
-
@informatik да нет Ивана уже на сайте он попрощался и уехал. Говорю тебе смысл вам возиться? По большому счету никто вашу возьню и вскрывание мастей не воспринимал. Мне тут уже все про алкоголь ответили кроме тебя.