Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103, как это неудачно поиграл, что были риски по ВИЧ?)
-
@qwerty думаю, что пора, Вам, на прогулку. Свежий воздух, хорошее кафе или ресторан, возможно, кинотеатр или что-то более насыщенное и культурное. Обязательно, хорошая компания!)
-
@один-из-нас да нет, но мне кажется что я стал опасен для них.
-
@vovan3103 и в чем опасность, это они Вам сказали?
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vovan3103, как это неудачно поиграл, что были риски по ВИЧ?)
Вот, мне в сц, тоже, сказали. Что вич, я мог передать, только жене. И никаких других вариантов, быть не может.
-
@holywell укусил.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас да нет, но мне кажется что я стал опасен для них.
А знаете, какая еще опасность есть? Потеря обратной связи, между Вами и супругой.
-
@vovan3103 самое хорошее, что, можно сделать, это оставаться самим собой. Без загонов, истерик, депрессий и т.д… Со временем и Вы, это поймёте.
Главное, как, Вы, встретите это понимание и в каком состоянии. -
@один-из-нас Здравствуйте, сдал вчера в КВД анализы на сифили и ЗППП - отрицательно, врач убеждал меня что 4 месяца достаточно для исключения сифилиса, как думаешь при симптомах анализы были бы реактивными? Пятно на члене,сыпь на теле, лимфоузлы в паху
-
@север наверное, да.
И у меня, тут, новый загон!)
Это туб🤔
На сифон, у меня и в 17 месяцев, отрицательно.
При всех возможных симптомах. -
@один-из-нас Вот туба ещё не хватало!)) Хорош уже, главное сифак,ВИЧ,ЗППП исключить, а там как карта ляжет… Зачем паришься, если по своим срокам ты уже все исключил!
-
@один-из-нас вот у друга моего был туберкулёз глаза месяца два искали. Вылечили. Хотели удалять.
-
@север парюсь, т.к. есть периодические недомогания. Есть повышенные соэ и срб. Сейчас, болит под челюстью, справа и немного правое ухо.
-
@один-из-нас бак посев сдал как ты говорил ничего нет, соскоб сдал с полового члена тоже ничего, лимфоузлы также в паху ноют,сыпь и всякая хрень есть …
-
@один-из-нас Да у меня такая же ерунда, может все от депрессии??? Ты когда сифак исключил ?
-
@vovan3103 я почитал, про туб. Понял, что это не одна разновидность. Что, он может поражать любые органы и системы. Может проявляться, по схожести, с сифоном и его трудно вылечить.
-
@север это рептилоид психосоматический.
-
@один-из-нас Ив по-моему советовал сдать Т-спот, сдавал?
-
@север депрессия и стресс - катализатор всех бед, на свете. Тут, точно.
-
@vovan3103 хочу чтобы так и было, просто боюсь жену с ребенком заразить( вот и парюсь