Возможно ли инфицирование в быту?
-
@ilya-antipin Илья тоесть если даже предположить что после того как я вчера вскрыла кровоподтек на подушечке пальце после того как прищимила. А сегодня в торговом центре поднимаясь по эксакалору и держась за перила и ранка эта спорикосалась и из нее хоть кровь и не шла но мога выделяться сукоровица так как ранка еще не зарубцевалась ( хотя врое не было). И этим пальцем я например до тронулась до инфицированной крови9 которую за несколько минут до меня мог оставить предположительный боьной. хотя ощщения чего то мокрого я не ощутила) на периле то рисков все равно нет??? И так вич и геппатит с не передаются?Даже в этом случае это контактно бытовой пусть.несмотря на то что есть свежая ранка напальце Просто не знаю прочитали ли вы полностью мою ситуацию и решила повторить. Рисков все равно нет? Имогу ничего не сдавать???
-
@оксана12 если даже сто раз написать, суть не поменяется. Ситуация крайне странная, но даже так, и условия не те совсем, да и нужны более глубокие раны, и большее количество возможно инфицированной крови.
Я в очередной панике
а вот это тревожный звоночек. Поберегите нервы то. А то с таким подходом ко всему, как жить то?
-
@оксана12 в шей истории было что-то про незащищенный секс или общий шприц? Нет? На нет и суда нет. Вопрос закрыт, ответ выше.
-
@кто_я вы пишите что ситуация крайне странная? Почему?
-
@ilya-antipin спасибо. Анализы можно не сдавать после данного случая?
-
@оксана12 нет показаний.
-
@ziga у Вас Спидофобия,изучайте в гугле.
-
@maro как так может быть спидофобия? У меня лимфоузлы двигаются. Состояние вообще отвратительное. Голова мутная. И это все спидофобия? Каждое утро меня поносит.
-
@ziga да именно.Не исключая другие причины проблем со здоровьем.Обследуйтесь но не по вич.Поносы очень легко бывают на нервной почве тоже .А лимфоузлы поменьше щупайте.Они и должны двигаться.Плохо конда не двигаються.
-
@maro посмотрите ,пожалуйста , мой пост в « помогите понять смысл анализов»… ваш комментарий также значим для меня…🙏🏼
-
@maro да у меня по всему телу лимфоденепатия. Потихоньку все это продвигается. Чувствую какую то инфекцию. В интернете нашел что есть люди заразившиеся при попадания крови в рот. Да и к тому же у меня в желудки имеются язвы. Что тоже может быть вероятность что инфекция всосалась. Но и нашел что вич погибает в спиртных напитках и коле. Только зависит сколько необходимо времени чтобы он погиб? Я даже не знаю что ещё смотреть. Подскажите какой пцр сделать чтобы проверить себя уже на 100%? Или какой анализ ещё достать? Меня не кто не хочет слушать! Да и вообще нужен совет. У меня повышен иммунограмный индекс. Что это? Может мне поковыряться в этом направлении?
-
@ziga сразу к психиатру. Просто сейчас.
-
-
@ilya-antipin хорошо поехал)
-
@ziga анализы покажите что там повышено?Лимфоденипатия это какие размеры лимфоузлов и где они именно и кто это установил?У каких вы были врачей?Вич исключён у вас.Это не реально.
-
@ilya-antipin полностью согласна.
-
@maro как мне вставить картинку?
-
@maro (/assets/uploads/files/1554291411675-fd525fee-0826-423f-bc4d-45b830302773-resized.jpeg)
-
-