Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal по сути, вич не убивает. С ним живут и без теры. А с терой, ещё как живут!)
Убивает тоже самое, что и людей, без вич. Тот же, туб, сифон, онко и т.д. -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty геп с есть, да. Но, он лечится. Девочка знакома, вылечила за год. Видел её анализы, всё чисто.
Вас что-то беспокоит, по здоровью? -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Вы, уверены, что это не психосоматика?
-
@qwerty У меня 8 ))
-
@один-из-нас мне не интересно сколько с ним живут ч наоборот хочу исключить !!! Мне важно знать что модно исключить а что нет
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal хорошо. Вич Ты, исключил. Но, это не значит, что нельзя болеть всем остальным. Так понятно?
-
@один-из-нас остроное я проверю начиная с пальцев ног кончая головы , да потрачусь но жить буду норм
-
@qwerty Ну, почти сразу, я на ЖКТ грешу, а так хрен знает
-
@qwerty дело в том, что я не врач. Вот, пойду завтра, на приём и тоже, с языком. У меня, на нём трещина. Она не заживает. Были постоянные орви и сопли, недомогания. Я вспомнил, некоторые, методы лечения, которые рекрмендовал отоларинголог и стал экспериментировать.
Купил спрей Местамидин, заливаю рои и язык, после каждой чистки зубов.
Итог. Нет орви, нет насморка, язык чистый.
Дальше, иду к врачу и прошу доп обследование. Т.к., приподнятые соэ и срб, в сочатании с орви, это не норма. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal сделай т-спот. Тебе сложно? Его никто не делал, кроме Ива
-
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty Ну, почти сразу, я на ЖКТ грешу, а так хрен знает
Что с жкт, давно?
Через сколько началось, от контакта? -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty У меня почти тоже самое, но я сначала стал загоняться, прям дико, потом все полезло, похудел на 10 кг может больше, и во рту тоже были точки, полоски. Через 2-3 мес чуток стал успокаиваться, и на меня жор напал, щас поправился ппц )
-
@антон-87 и я поправился🤔
-
Это сообщение удалено!