Помогите понять смысл анализа (теста)
-
-
@женя пора начать.) Я шучу.)
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Блин ,снова пятна на теле/ зуд и стоматит во рту(( что делать !? Снова на сифилис,ВИЧ сдавать
Я тоже уже расслабилась, ВИЧ и сифилис чистые ,а вчера на внутренней стороне щеки какие то белые капсулы высыпали, даже и на стоматит не похожи. Если не пройдет за пару дней, опять к врачу.
-
@lusya и ВИЧ и сифилис у вас не будет.) Гарантия.) Вот увидите.
-
@женя чего переживать то? Всё необходимое уже пережито и зафиксировано не тобой.
-
@кто_я может и так. Для меня сейчас только одно важно. Отрицательные анализы (дай боже).
-
Под вечер, все активизировались, я смотрю? Надо размяться, перед понедельником?)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya и ВИЧ и сифилис у вас не будет.) Гарантия.) Вот увидите.
Это я понимаю, просто вопрос, почему эта хрень с симптомами не заканчивается??? (((
-
@lusya а как вы думаете?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya а как вы думаете?
Не нервы точно ))) Я вообще после сдачи на 3х месяцах как бы оживилась и в сторону прошлого уже и не заглядывала.
-
@lusya а вот ваше подсознание заглядывало, но вы меня же все равно не будете слушать, увы.
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я может и так. Для меня сейчас только одно важно. Отрицательные анализы (дай боже).
Вот ты не пробиваемый. Вцепился в хрен знает что. Дел больше нет что ли?
-
@один-из-нас ничем. Не нужно заменять лягушачью лапку ничем. Смотрите как лечится ваше заболевание в развитых странах, если вам интересно. И найдите врача, который ими руководствуется в работе.
-
@кто_я , так мало ли для кого шприц лежал на готове. Или просто халатность медсестры, которая почитала, что мол подумаешь, ничего особенного не будет …
-
@salavai троллишь?)
-
@salavai дружок тебе не психолог нужен,тебе не помешало бы полежать не много полечиться
-
@ilya-antipin Илья Игоревич если не сложно посоветуйте пожалуйста на ваш взгляд хорошие успокоительные
-
@один-из-нас , вот честно говорю, что нет. По началу даже мысли об этом как-то не было. А потом такой “черт возьми” , может там одни антисанитарные нормы, да ещё и всех одним шприцом с иглой ширяют. Медсестра ведь отвернулась, чтобы ничего не было видно. Потом такая уже с готовым инъекционным шприцом идёт его ставить. Ужас конечно. Думаю туда дойти, поговорить с ней и с персоналом.
-
@mar , успокоительные я, кстати, принимаю давно уже. Аминотриптелин вроде называются.
-
@salavai а чего же тебя ни как не отпускает то тогда ?)