Помогите понять смысл анализа (теста)
- 

@ив понятно. Ну а когда прямо уезжаете? 
- 

@женя переживать не модно, друг мой.))) 
- 

@ив я особо ни когда за модой не гнался) 
- 

- 

@женя пора начать.) Я шучу.) 
- 

Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста): Блин ,снова пятна на теле/ зуд и стоматит во рту(( что делать !? Снова на сифилис,ВИЧ сдавать Я тоже уже расслабилась, ВИЧ и сифилис чистые ,а вчера на внутренней стороне щеки какие то белые капсулы высыпали, даже и на стоматит не похожи. Если не пройдет за пару дней, опять к врачу. 
- 

@lusya и ВИЧ и сифилис у вас не будет.) Гарантия.) Вот увидите. 
- 

@женя чего переживать то? Всё необходимое уже пережито и зафиксировано не тобой. 
- 

@кто_я может и так. Для меня сейчас только одно важно. Отрицательные анализы (дай боже). 
- 

Под вечер, все активизировались, я смотрю? Надо размяться, перед понедельником?) 
- 

Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста): @lusya и ВИЧ и сифилис у вас не будет.) Гарантия.) Вот увидите. Это я понимаю, просто вопрос, почему эта хрень с симптомами не заканчивается??? ((( 
- 

@lusya а как вы думаете? 
- 

Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста): @lusya а как вы думаете? Не нервы точно ))) Я вообще после сдачи на 3х месяцах как бы оживилась и в сторону прошлого уже и не заглядывала. 
- 

@lusya а вот ваше подсознание заглядывало, но вы меня же все равно не будете слушать, увы. 
- 

Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста): @кто_я может и так. Для меня сейчас только одно важно. Отрицательные анализы (дай боже). Вот ты не пробиваемый. Вцепился в хрен знает что. Дел больше нет что ли? 
- 

@один-из-нас ничем. Не нужно заменять лягушачью лапку ничем. Смотрите как лечится ваше заболевание в развитых странах, если вам интересно. И найдите врача, который ими руководствуется в работе. 
- 

@кто_я , так мало ли для кого шприц лежал на готове. Или просто халатность медсестры, которая почитала, что мол подумаешь, ничего особенного не будет … 
- 

@salavai троллишь?) 
- 

@salavai дружок тебе не психолог нужен,тебе не помешало бы полежать не много полечиться 
- 

@ilya-antipin Илья Игоревич если не сложно посоветуйте пожалуйста на ваш взгляд хорошие успокоительные