Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty простите, но вам компаньон нашелся.
Мне кажется это хорошо, вы со стороны просто посмотрите, и поймете, что в этом случае у вас риска не было)
Вы ведь год уже перешагнули, сейчас весна, скоро лето, запомните просто случай год назад, как урок, что так делать не нужно, к каким переживаниям все это ведет, даже в случае незаражения.
А в случае с забором крови риска точно быть не может, уж поверьте. Крупная федеральная сеть никогда не станет экономить на каких-то расходниках, подрывая свою репутацию, как минимум. Я допускаю, что могут бракованые тесты попасться, что конечно очень мало вероятно и т п. Но медсестры там свою работу знают, они уже на автомате все манипуляции выполняют. И проходимость там не такая, все же, как в гос лаборатории, прямо толпа не стоит. Да и то я даже в поликлинике не смотрю чем мне там и что берут, только слышу, как она шприц распечатывает. -
@qwerty привет. Вот тоже страх не отпускает перед завтрашним. Очень боюсь. Прям сижу и трясусь. Ой, лишь бы все хорошо. (дай боже). Прям очень переживаю. А по поводу иглы не знаю, не читал.
-
@нати здравствуйте. ну переживает девушка. Что теперь поделать. Рано или поздно поймёт, что все хорошо у неё. Вы как?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас вы ошибаетесь, зачем мне это?
Да это шутка была!)
Доброе утро! -
@женя я понимаю, поэтому успокоить пытаюсь.
А вы правда думаете, что результат за несколько дней у вас станет другим? Ладно вы бы сказали, что месяц,2, пол года прошло. Но за пару дней это точно будет “-”.
Я все так же. -
@qwerty не за что!Просто по себе знаю, чем больше вы будете думать и читать именно о ВИЧ, тем больше сомнений будет возникать каждый раз.
У меня так до 5 месяцев, пол года примерно было. Но хотя я себя всегда успокаивала, что в прошлый раз пришел минус, и завтра смс-ка придет и все.
Хотя у меня и по сей день признаки вирусной инфекции, и динамика по крови идет в сторону развития на протяжении 6 месяцев. Уже бы все хронические вирусы, зашли бы обратно в клетки уж за 6 месяцев.
Правда, просто займитесь собой, детьми, делайте для себя побольше приятного и для близких, любите себя и поменьше читайте о ВИЧ. -
@нати да очень надеюсь, что ни чего не поменяется. (дай боже) очень. Но все равно страшно. Даже не могу с собой совладать.
-
@женя будешь загоняться и депрессовать, будешь постоянно болеть и ходить, как унылое г.вно.
Ты, вроде, норм парень, с хорошей специальностью, без вп и т.д.?
Что, Ты, себя изводишь? Вали на море! Купи путевку и оторвись, по полной!
Ну, серьезно, Мужик! Завязывай!) -
Ребята вы серьёзно ?у вас сроки 6месяцев у кого год,о чем речь вообще может идти,сегодня облазил все форумы типо aids ,спид центры так вот врачи и то имеющие источники древней литературы отвечают что 3 месяца уверенный срок один только ответил что может быть,где то слышал про 6месяцев,зарубежные врачи как тут отвечали 6 недель потолок,тут либо мазахисты которые кайфуют от очередного минуса,либо одинокие люди
-
@один-из-нас ну вот сдам завтра контрольный в год. Дождёмся результатов. Там и будет видно.
-
@mar до меня, только, доходить стало! Зафобили, до депрессии, панических атак, психоза, невроза и …
Да, может что-то и есть!? Никто, например, не исключает хронического носительства, того же туба или прочих болячек, почему нет?
Но, нам мало. Надо довести себя, до ручки, чтобы не встать с постели было. Залить горькими слезами, несколько сотен страниц форумов. Заставить себя не уважать, потерять работу, стать выглядеть, как зомби. Забыть, о нормальном человеческом общении. Простых радостях жизни. В общем, превратить свою жизнь, в ад на земле.
Что ж, больше похоже, на мою ситуацию, но и не только.
Вопрос. Это поможет? Нет. -
@один-из-нас хронического носительства ВИЧ не будет с отрицательным ифа.
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас ну вот сдам завтра контрольный в год. Дождёмся результатов. Там и будет видно.
Ты, реально, в танке или роняли, в детстве?
Я твои мемуары, читаю с самого начала. Сам, от тебя, мало чем отличаюсь, но опыта, уже, побольше.
Услышь меня! Не сдавай них.я!!! Ничего не сдавай! Вали и отдохни. Вернись, работай спокойной. Занимайся спортом и тестируйся, раз в год, как все нормальные люди! -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас хронического носительства ВИЧ не будет с отрицательным ифа.
А вшивый, всё про баню!)
Я любя😉 -
@qwerty , а не знаю, но на столе у нее уже лежал какой-то использованный может быть шприц.
-
@один-из-нас кроме ВИЧ полно вирусов и болезней, многие из них портят жизнь но к смерти не ведут.
-
@один-из-нас да не, ты чего.?, Нужно хотя-бы для себя после контакта с вич закрыть 12 месяцев. Что бы более менее легче стало. Нужно хотя-бы у эпидемиологом своих появится в 12 месяцев. Поговорить хотя-бы. Хотя наверняка скажут сдать, а потом все разговоры. Ну да и ладно. Самому надо. Что бы точку поставить с этим риском. (дай боже).
-
@женя даа, дела.