Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас сыпь кстати правда от антибиотиков бывает, у меня ни разу не было, но такое встречается и не редко)
Вы молодец, себя хвалите) Сам не похвалишь, никто не похвалит. А я вот сейчас наоборот реже тренируюстюь, сил нет.
Я бы лучше разжирела ей богу, чем такое( Вес для меня сбросить не проблема, в принципе я со спортом дружила всегда) -
@нати а по гепатиту, это да. Лечить печень, было единственным советом, при выписке. Идиотизм!
После, нескольких анализов и наблюдения, за вн, динамике. Можно точно сказать, что он не причем. А сейчас, так, нагрузка ниже некуда. Алт и Аст, в норме и даже, в самый пик, они не превышали нормы.
Таким образом, можно точно сказать, что это не геп. Сифон сдавался многократно, что наводит на мысль, что и не он тоже.
Микоплазменная пневмония? Тогда была эпидемия, болели все, в сми предупреждали. Выявлена лабораторно, ростом igG, многократным.
Хлам респ? Возможно? Но, не достаточно. Выявлен лабораторно, но без ат. Что странно🤔
Концентрируемся на том, что эти анализы, сдавались в частной клинике и понимаем, что тут, больше шума, из ничего.
Так что, единственное, что я ещё не проверил, это туб. Вот им и займусь. -
@нати придердиваюсь точки зрения, что застой лимфы, это плохо. Как и нарушение перестальтики. Обе проблемы, решаются физ нагрузками.
По поводу слабости и легкой лихорадки. Было и раньше, думаю из-за гепа. Особенно, первые пару лет, после предполагаемого инфицирования.
Было принято, за норму жизни и решалось, теми же, физ нагрузками и лфк.
Будучи учащимся, ничего я лучше, тогда, не придумал. А практики хождения по врачам, не имел!) -
@нати кстати, еду с тренировки. Погода супер, как и настроение! Есть желание погулять ночью, но пока, нет компании. Да и на работу завтра.
-
@нати да хочу исключить его
-
https://gmpnews.ru/2018/02/rossijskaya-vakcina-ot-tuberkuleza-gotova-ko-vtoroj-faze-ispytanij/
Как выйдет, сделаю обязательно! -
@один-из-нас я не удивлена, так и будут большинство все на гепатит списывать, увы…
я пока сделаю, что инфекционист сказала, рентген легких, паразиты, ВИЧ, раз уж написала.
Но я что-то подозреваю, что и из этого ничего не будет, глистов точно. Я даже с месяца 2 назад декарис пропила, он правда далеко не на все действует, но вообще рекомендуют раз в нод и иммунитет еще кстати повышает…
3 апреля будут результаты на вирусы по ИФА, посмотрю.
Но , а к гематологу-онкологу и маммологу-онкологу в погедельник платно поеду. Пройду там еще узи, если скажут биопсию. Надеюсь тысяч в 20 уложусь… никогда на здоровье денег столько не тратила. Вернее на анализы и врачей.
Понятно, что за операцию, роды платила, но это не жалко. А тут из-за такой фигни, такая каша заварилась.
Раньше любила себе витамины, косметику хорошую купить… -
@один-из-нас молодец, мне тоже спорт настроение поднимает. Чуть бы получше станет, займусь им, как и раньше.
-
@нати ацикловир не помогает с лимфами ?
-
@djamal ацикловир не знаю. Я его не пила, ацикловир далеко не на все вирусы действует. Я пока противовирусные вообще не пила. Смысл пить, если что-то другое и он не поможет вообще, с антибиотиком легче угадать и то.
Сейчас есть много более современных препаратов. -
@djamal вы принимали ацикловир?
-
@djamal вы вродибы к терапевту хотели идти. Были у него.? Что сказал?
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати ацикловир не помогает с лимфами ?
Еще раз. Ацикловир не от л\узлов, он противогерпесный препарат . Если нет вируса герпеса, зачем его пить ???
-
@lusya здравствуйте. Как у вас дела? Хотела еще у вас спросить ,вам на фоне воспаления суставов делали рентген, он показал какие-то изменения? И что вообще ревматолог говорит, какие прогнозы? Вы теперь у него постоянно наблюдаетесь?
-
@lusya а мне, врачи сами назначили, циклоферон. Я так и не понял, на что он, у меня, подействовал. Но подействовал. Лучше стало. Как он работает, не знаю? Мой врач сказал, что это иммуномодулятор.
-
@один-из-нас если не знать от чего циклоферон более разумное решение, чем ацикловир.
-
@нати главное, что работает. В сочетании, с антисептиком, решил все текущие вопросы, по простудам и т.д… Вопрос, только, что дальше? Понятно, что если возникнут нежелательные факторы, то можно опять начать болеть. А этого бы не хотелось🤔
-
@один-из-нас я страдала, пока начала кормить после года болела орви кадждый месяц, весной и летом, была вся вымотана этим. Сейчас понимаю, что это цветочки были…
Просто надо соблюдать зож, а совсем не болеть не получится, 1-3 раза в год вполне норма) -
@нати мне, для полного зож, осталось бросить курить. Остальное, уже, сделал. Сейчас, написал своему врачу, что посоветует делать дальше? Давно, к нему, не обращался. Даже, соскучился. Он очень крутой! И как психолог и как врач.
-
@один-из-нас вот-вот, я вам советую… я ге знаю, чтобы сейчас было, если бя я еще курила. Жизнь одна. Некоторые говорят, что умирать здоровым обидно, как в поговорке… но курение оказывает влияние на весь организм, и выглядеть еще лучше будите, и спортом легче будет заниматься, так, что соберите волю в кулак и потихоньку бросайте.😊