Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ander-vianti ну если уж пошли методом исключения, для успокоения пусть сдаст.
@salavai флюорографию давно делал?
-
@кто_я это понятно. Но сейчас , как сами врачи говорят даже в поликлинике идет эпидемия.
Если человек длительно лечится и ему ничего не помогает, врач по идее должен проверить все самое опасное.
Хоть симптомов и часто нет до определенного периода, но все равно врачи в курсе, при каких “симптомах” они должны направить человекасдать на ВИЧ, все знают и почему-то не все направляют. А там набор очень большой. И сыпь среди них есть. Самый опытный врач не может зачастую отличить на взгляд аллергию, герпес, лишай… поэтому по идее, если человек ходит много и ко всем , должны и ВИЧ проверить.
Я уверена , что по мелочи у аас что-то было, может и есть. Но вы не фобили после риска, не придавали значения, и лимфоузлы везде не искали. А те, кто отталкиваются от конкретного рмска, они намеренно ищут симптомы, которыхиногда и нет. -
@нати здравствуйте. А вы уже сколько сдаёте,?
-
@lusya доброе утро! А, Вы, этот Т-спот, делали? Насколько я понял, ни манту, ни диаскин тест, ни пцр, не эффективны, при скрытой форме туба? Вдобавок, он разный, а бцж, защищает, только, от одного.
-
@кто_я , вот прямо совсем недавно, две недели назад и там все хорошо.
-
@кто_я когда заболел, в первый месяц-полтора, была пневмония и много мокроты. Ночью спать не мог. Сделал флюшку, в платной клинике, цифровую, более продвинутую. Есть диск, с записью. Но, сказали, что чисто. Через год, сделал обычную, в поликлинике. Результат, без патологий.
-
@женя привет.честно и не помню уже точно. Кажется будет 6 по счету ифа, нов этот раз в поликлинике по направлению инфекциониста, 8 месяцев прошло.
-
@нати и ваш инфекционист или эпидемиологи сколько говорит сдавать?
-
@нати небольшое наблюдение. Из всех косяков и проявлений, что были и остались. Это колебания соэ, срб и небольшая трещина, на языке.
Т.к., нормой я это не считаю, а врачи, особо, не телятся. Стал заниматься самодеятельностью.
Для начала, стал усиленно поддерживать гигиену, в полости рта. К ежедневной чистке зубов, добавил антисептик Местамидин.
За неделю такого ухода, трещина стала менее глубокой и вроде, стала заростать.
Дополнительно, записался к педиатору, чтобы назначил доп исследования. Например, кровь посмотреть, тот же, туб проверить. В общем, посмотрим.
Антисептик применяю на ночь и больше не пью. Утром, горький привкус, от него, но не критично. -
@нати и ещё одно наблюдение. На фоне такой педантичной гигиены, я забыл о орз, ангинах, соплях и т.д… Т.е., вообще, ничего не беспокоит больше.
-
@женя Жень,я не в сц была, я вообще никому не говорю про риск, для меня это больная тема, т к такой косяк впервые в жизни, и он последний, рассказывать мне об этом стыдно, даже дома, и врачам…
По симптомам она меня и направила, сказала, что это не значит, что у меня ВИЧ,просто раз у меня температура и лу, онадолжна направитт, чтобы это исключить. -
@нати по поводу суставов. Были, тоже, проблемы. Особенно, когда физически работал. Работа адовая была. Ломило суставы, особенно те, которые подвергались большим физ нагрузкам. Боролся высокой температурой. Сауна 110-120 градусов. Отпускало.
Сменил работу, забыл об этой проблеме, но эту традицию сохранил.
Есть идея, по поводу солнышка. Т.е., солярий. Пока, не пользовался им, но хочу. -
@нати понятно. А сами вообще тогда сколько планируете сдавать?
-
@один-из-нас знаете, именно в вашем случае, я думаю, что врачи всегда будут все валить на ваш гепатит, и изменения в крови и прочее, прочее… к сожалению, когда не могут посиавить диангноз, или недостаточно компетентны находят что-то и сводят все, что беспокоит именно к этому.
В моем случае, врачи всегда любили все сваливать на мой вес, :“вы худая, вот оно вам все и дало”, в случае с моей дочкой:“она же жирная, вот от этого все беды”, хотя она объективно такая и не была, хотя сейчас вообще ближе к худой, и по таблицам вес/рост.
Может какие-то изменения у вас правда из-за гепатита, он же не дремлет.
Это хорошо, что вам помогает.
У меня никаких языков, налетов не было.Хотя кожа по щекам каждый день облазиет, белые слизистые пленки . Но там причин масса… -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив Оскорбляют меня тут только ваши шестерки…
Кто такие Лена и Глеб?Ты по легче…великая аптекарша, знающая про всех и умеющаю общаться с любыми характерами людей.
Значит так,ты сидела и скрытно читала,как только у меня произошёл конфликт ты вылезла и начала меня поливать" мне вообще кажется,что не было изнасилования и почему,тогда с мужем не предохранялась?" Тогда мне крышу и сорвало от обиды,задумайся у тебя дочка…не дай бог кому-то такое унижение перенести. Так ты не успокоилась и начала меня поливать за какую-то неправильную букву в слове сифилиз,что я не образованое быдло. Тебя читаешь ошибка на ошибке. Ты таким образом хотела себе подруг на форуме собрать? За Курган я вообще молчу,все кто там зарегистрирован подтвердят что только твои смс и видно на пол страници,каждый день. Ив@ очень вежливый,темболее к девушкам, но если ты его уже достала,то у тебя талант. -
@лена18 здравствуйте Лена. Ну похоже Иван нас покинет скоро на долго.
-
@один-из-нас вы меня не понимаете. Мне знакома боль в суставах, в позвоночнмке и подавно, бывает прихватит нельзя разогнуться. Но я на это не жалуюсь, а некоторые в моем возрасте бегают уколы-блокады делают.Во время раьоты и спррта мне это издавна знакомо.
У меня сейчас другое-деформация костей и мелких суставов, а это уже серьезно в моем возрасте, т к в основном проблемы стариков 60+, еще и проблема в том, что на месте оно не стоит, рецидивы неизбежны, но когда тебе осталось в среднем лет 20 и это только началось, куда не шло. А если тебе всего 27, и уже деформации… руки людям выкручивает, многие инвалидами становятся. И если это ра, там и сердце страдает и все органы. -
@женя надеюсь это крайний раз, т к это очень трудно морально ждать результат, когда в жизни риск произошел. В частных, хоть в личный каб приходит, а в поликлинике неделю ждать.
Надо искать причину. Лимфому исключить. Если лимфома не дай бог, на ранних стадиях она химией хорошо лечится. У меня в моем возрасте девушка на работе заболела, лысая правда долго в бандане ходила и в мед шапочке, но сейчас все хорошо у нее.
Хотя я лично сомневаюсь, чтот это есть у меня, т к началось все от нпа, ранее все , что было, как у многих людей в принципе. -
@нати да морально тяжело. Очень знакомо. Я вот тоже в понедельник в поликлинику в Спид центр. Очень надеюсь, что это мой крайний тест (дай боже).
-
@женя я тоже за вас надеюсь, что это у вас будет точкой и вы со временем забудите обо всем!