Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ander-vianti еще раз повторю. Все, что со мной было, было в результате психосоматики. Хотите это оспорить? Кейсы про не известную науке болезнь давайте?
-
@ив так усвашей той же пневмонии не было возбудителя выявлено, или так и было написано -пневмония всоедствие психосоматики?
-
@ив добрый день я вот читаю читаю все чего они хотят от тебя ? И что они доказывают ?
-
Ив выбрал очень интересную тактику. Он успокаивает “фобов” а они его за это благодарят и ему прикольно.
-
@нати добрый день просветите меня пожалуйста в чем ваш спор ? Не верите в 6 недель ?
-
@нати и? Я простудился гуляя около реки. Да и еще микоплазма была.
-
@ив вам напомнить, что он вам советовал в ваше время? Только вы самостоятельно решили, что вы психиатре не нуждаетесь, а в психологе. На данный момент это и видно…
-
@andrei1000 они шизойды, просто хотят тут на форуме паству набирать, друг мой.
-
@ander-vianti а еще говорил и говорю вам правду, смотрю как вы тут бомбите от нее шизофреники. И мракобесы.
-
@нати я то вылечился, вам строго только в ПНД дорога, это факт. Вы верите в " не известную науке болезнь". Ну и являетесь мракобеской.
-
@ив в чем проблема то в 6 недель не верят или что там ещё? Вообще спор о чем о тестировании?
-
@ив что?..отвечайте за себя. Просто я на дух нарциссистов рерверзных не переношу… вы еще скажите, что я тут деньги на лечение собираю…
Да, и не надо мне тут друзей приписывать, я тут ни с кем не дружу, и рговорю от себя.
Вы за своими гестерками следите, а то их вдруг опять накроет и они на вас ополчатся, и будут рассказывать вам про редкие “шиампы” и т п… -
@andrei1000 верят в то, что существует не известное науке заболевания и тут втирают всем.
-
Я не знаю что мне делать. Я не могу писать правду которую я знаю, потому что здесь люди психически неустойчивы. В таком случае получается лучше сладкая ложь ИВ.
ИВ для всех фобов хороший потому что “усюсюкает” любого. -
@ив а про 6 недель тестирования согласны?
-
@нати нет уж это я тут над вами веселюсь и буду так делать. Люблю смотреть как вы дергаетесь.)
-
@andrei1000 не в курсе, друг мой. Но это все не на данном форуме.
-
@ander-vianti добрый день а вы то что тут делаете ВИЧ ищите или в тестирование и 6 недель на ВИЧ не согласны ?
-
@ander-vianti давайте правду то тут излейте, вы помниться на Рен ТВ ссылались.)
-
@ив дергаетесь тут вы. Вы шестерите за Ильей Игоревичем и считаете себя чуть ли не ровней ему и другом, Глебы за вами.
Когда тут на вашу историю ссылку дпли, у меня кроме беглого прочтения 2-х страниц терпения не хватило, потому, что меня затошнило… так вы еще и перевираете, что и как вы писали. Так,что забавны вы.