Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.9m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    replied to Женя on отредактировано

@женя а я была только у инфекциониста, очень хорошая врач, мусульманка, все рассказывает, объясняет. Внимательно меня выслушала, посмотрела анализы, пощупала мои л. у. Спросила сдавала ли я на ВИЧ, я сказала, что да, она тогда спросила, сдавала ли я именно на фоне температуры, болей и увеличения. В общем сказала, что и суставы и т п это все естественно не норма, что обязательно к онкологу надо, но т к у меня температура на данный момент и л у , она обязана направить на ВИЧ,флюрограмму. Также выписала кровь и кал на паразиты. И сказала обязательно поцти к адекватному ревматологу, а не вот это… чтобы она тоже видела реальную картину с моими суставами. Сказала ,если все будет в норме, будет дальше искать.
    В общем казалось бы мусульманка, а выучилась на врача, и очень культурный, внимательный и вежливый человек… не то, что некоторые наши высокомерные и при том абсолютно безграмотные врачишки, хотя она обычный врач в поликлинике.

ЖеняЖ 1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    replied to Djamal on отредактировано

@djamal у вас промто может не хватить не денег, не фантазии, т к инфекций масса. И если у нее что-то найдут, не факт, что тоже есть и у вас, или наоборот. Вы проверили ее уже на ВИЧ,сифилис и гепатиты, этого достаточно. Дальше обследуйтесь по поводу себя, а не таскайте ее по анализам, вы теряете на это время зря.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя
    replied to Нати on отредактировано

@нати ну значит вам повезло, раз у вас такой хороший врач. Я пока, что хочу закрыть вопрос по самому на мой взгляд главному. Это вич и гепатиты. Ну и сифилис. но по гепам и сифилису думаю все закрыл. Получил результаты раз сегодня. Делал кучу ифа и пцр на гепы. На сифилис рпр делал тоже раз 5-6.Так что сейчас думаю просто нужно для галочки сходить к своим эпидемиологам. И лишь бы все хорошо (дай боже). А по вашему состоянию конечно, считаю обследуйтесь. Нужно разбираться.

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal
    написал в отредактировано

@женя дак дело в том что не один врач меня не слушает !!! Говорит что все хорошо, а меня что-то тревожит ! Я знаю просто очень хотел узнать на счёт вас !!! Что у вас было по симптомам !!! Буду очень благодарен !!!

Ив да очень надеюсь что пронесёт , просто очень буду признателен , если направите на какой нибудь путь !!!

Ната я тоже мусульманин , а что с того !? У всех своя религия , свои точки зрения на жизнь , все мы люди ! И живет на одной земле , а вам желаю крепкого здоровья ! И найти причину ваших бед !!!

ЖеняЖ ИвИ Н Кто_ЯК 4 ответов Последний ответ
    0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя

@djamal ну вот видите вы сами говорите. Что даже врачи говорят, что все хорошо. А вас ТРЕВОЖИТ. Так вот вы и сами ответили. А по мне. Ну самое яркое это лимфоузлы по бодбородком и подмышками. Но думаю просто себя затискал. Но вроде уже сколько анализов и не показывает (слава богу).

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@djamal хотите выздороветь? Займитесь семьей, работой, не читайте вы фобские ресурсы и не общайтесь с фобами. Начните уже просто привыкать к мысли, что ВИЧ у вас нет. Не ищите его в себе, его нет. Без всяких тем. У вас и риска то по факту не было. Не хотите ходить к психиатрам, не ходите, но просто вам будет сложнее. Но надо просто цикличность вашу убрать. Начать понимать, что все.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@djamal я не вашу религию осуждаю, просто столкнулась с одной девушкой у себя в аптеке, стажеркой, она была ленивая, спрашивала все время :“можно я уже пойду”, не могла рассказать ни об одном препарате правильно, хотя ей давались задания на дом, при этом очень нагло вела себя… ее быстро попросили.
    Просто я о том, что женщигы ваши вообще редко работают, в основном дома сидят и на учебу не нацелены особо. Как сказала дагестанка в аптеке, ей вообще это все ни к чему, она замуж выйдет, а диплом ей для престижа больше.
    А тут женщина и врач. Видно с очень культурной семьи.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

не один врач меня не слушает !!! Говорит что все хорошо

До сих пор не понятно, что с головой у тебя проблемы?

Н 1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Женя on отредактировано Кто_Я

Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

Как и велит Сан пин

А каждые три дня сдавать, как параноик, тоже он велит? Так вы по СанПин или сами придумали? А то что то не понятно совсем!

1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я врачи на самом деле разные бывают… бывает еще ,как есть.
    У меня, когда дочка в реанимации лежала и врачи там хорошо подосрали, я через сираховую потребовала анализ кррви на стерильность взял их врач реанимации, в общем у дочки сепсис был, я их в эту сторону по симптомам направляла изначально, они что-то сверхъестественное искали. В общем сама зав инфекцией меня обвиняла в том, что я этот анализ подделала или купила. Хотя зав лабой этой больницы вступилась за меня, т к там огромный рост в крови был патогенной флоры. За, что потом она по шапке получила.
    И сейчас такие случаи не редки. Не знаю, что там у Джамала, но на примере ребенка я не раз стаокивалась. Я говорила, что у нее рахит , мне все врачи новорили, что этого нет, в поликлинике, в частных центрах… пока на лицо уже не появились деформации, тогда уже аомпенсированный рахит поставили, и я сама уже думала, что раз все говорят, я наверно с ума сошла. А если бы сразу лечить начали, ничего бы этого не было.
    Поэтому надо ходить к нескольким по возможности и иметь свою голову…

ИвИ Кто_ЯК W 4 ответов Последний ответ
    2
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Нати on отредактировано Ив

Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

Вы свою голову имеете и в чем это заключается? В паранойе? В поиске " не известных науке болезней?"

D 1 ответ Последний ответ
    1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

Поэтому надо ходить к нескольким

В этом нет проблемы. Конечно, если сомневаешься в компетенции своего.

1 ответ Последний ответ
    1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

иметь свою голову…

С головой последние месяцы он не дружит, это факт. А то бы давно понял, что истерить тут по вич, при отрицательных анализах в таком количестве неразумно.

1 ответ Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal

Дак какая голова то? Если есть видные проболемы? У меня с головой все хорошо !!! Я реально чем то заразился !!! И прошу направить дать какие нибудь Советы куда и какие анализы ещё сдать !!!

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal
    replied to Ив on отредактировано

Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

Вы свою голову имеете и в чем это заключается? В паранойе? В поиске " не известных науке болезней?"

Ив что вы так !? Она же не просто так пишет , у неё явные проблемы со здоровьем , она хочет разобраться , не надо так наезжать на девушку !!! ВСПОМНИТЕ СЕБЯ В СВОЁ ВРЕМЯ !!! Вы тоже как и мы были ! Что вы щас агрессивные стали ? От головы деформация не будут и лимфоузлы !

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • W Не в сети
    W Не в сети
    what

@нати привет, а у тебя л/у только подмышками увеличены?
    У меня просто 2 раз за месяц дико тошнит и температура 37,8, по узи заушные л/у чутка увеличены, вот думаю просто отравился, ротовирус или из-за л/у :(

D ИвИ Н 3 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Djamal on отредактировано Ив

@djamal таким не был, поверьте. И еще раз повторю, я был один в чужой стране, пока в Россию не вернулся( а тут еще хлеще под час). А Нати жалеть не надо, она сама не лечиться. Лимфоузлы как проявления психических расстройств, да запросто. Ссылки вам кидал, скажите честно, вы ведь не читали.

D Н 2 ответов Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal
    replied to what on отредактировано

@what у тебя же только палец был да ? А мне ещё сам когда то говорил 5 секунд!!! Щас то понял наверное сам

W 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to what on отредактировано

@what Руслан в помощь.) Он вам поможет найти то, чего нет.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

Еще раз про лимфоузлы, читаем и не говорим, что вам не сбрасывали всем.

https://psycop.ru/psixosomatika/psixosomatika-vospalenie-limfouzlov.html

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 2636
  • 2637
  • 2638
  • 2639
  • 2640
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги