Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik я не читал Ива или не помню этого. Но, радует тот факт, что Он жив и почти здоров. Спустя столько времени.
-
@informatik другие девушки не умирают не от чего ты тупой зверек.
-
@один-из-нас он слишком туп, что бы понять.)
-
@ив а я думала, что с вашими,как вы говорите глубокими познаниями о ВИЧ и биологии за 6 класс и лекарство создадите,я разочарована.
-
@нати все проходят этот путь. Изгнание и непоиятие Ива!)
Но, со временем … -
@нати сразу в ПНД.) Вам однозначно. С вами только так. Вам бы мои знания, хоть в чем нибудь. Глядишь и жизнь бы ваша не была столь убогой.)
-
@один-из-нас она не допетрит, создание с шизофренией. Что я все проходил, и смог преодолеть.)
-
@один-из-нас я надеюсь, я тут не на долго, в самом хорошем смысле этого слова.
-
@нати так проваливайте сейчас. Вас не держит ни кто. Благо спаситель фобов будет всегда рядом.)
-
@нати а мне нравится, тут. Лучше форума, ещё не видел. А я, на них, давно. Встретил, тут, таких людей, которые помогли многое переосмыслить, понять, и начать как-то двигаться дальше. Это дорогого стоит.
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik кидай уж ссылку тогда, лучше.
Вот тебе ветка,ознакомся. Комментарий Ильи Игорьевича потрудись найди сам ,в этой ветке. Ориентир 20-тая,40-я страница. Примерно.
Уже сам нашел. Изучил. И что ты этим хотел сказать? Там помоему все четко обозначили?!
-
@один-из-нас я не жду его признания, не дай бог… о человеке конечно судят при личном общении, но на арвт видно, что он совершенно безграмотен в плане медицины. Выучил пару коронных фраз от И И и самоутверждается, т к по видимому в реале негде. Свои мысли у человека отсутствуют.А ну да, от себя лично ничем не выдающиеся оскорбления.
-
@кто_я он не может мыслить, не может и все.) Друг мой. Вы поймите, там нет понимания ни на грамм. Как у Нати.
-
@нати я, с ним, тоже конфликтовал. Но, не всегда. Бывает.
-
@нати ну-ну, конечно конечно, льстите себе.) Мысли шизойдного плана( а у вас именно такие так как поиски того, чего нет намекают на это), да у меня отсутствуют, вас и таких как вы, я точно не поддерживаю и буду над вами потешаться всегда.)
И еще раз, кто лечиться и нормально себя ведет, кто позитивно общается тот всегда не скажет плохо обо мне. Говорят только те, кто боится, что ему скажут то, что он не хочет слышать.) -
@один-из-нас мне так же, но не Иван явно. Просто надо искать и лечить заболевания, которые есть , а в дальнейшем не сидеть на форумах и не тратить на это свое время и жизнь, она у нас одна.
-
@нати я с работы пишу много, есть возможность. Дома реже.
-
По логике вещей здесь должны быть все за одно,обьяснить если кому то что то не понятно,успокоить если тревога, а здесь я смотрю что то друг друга закусить пытаются
-
@нати допетрили, только вот заболевание то у вас явно не для данного форума. Наконец-то. Дошли, браво. А знаете почему, потому, что Иван вам говорит то, что есть правда о вас и вам это не приятно. Но по другому не будет. От правды вас ни кто не спасет, ни информатик ни кто.) Просто она есть и все, смеритесь. И вас конечно задевает то, что мне на потуги всех, плевать.)
-
@mar дык друг мой. Есть научный подход и лже научный, выберите себе.