Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив а пцр не рнк,а днк тоже надёжный способ диагностики ?
-
@mar надежный.
-
Участник @mar написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik а что так называемый Данила Сергеевич написал ?
Вот что написал Данила Сергеевич ,( H-Clinic),да так ,что бедняга Holywell ещё больше зафобил, а Илье Игорьевичу пришлось потом в этой ветке,встревоженной публике давать комментарии.Что значит - почти все. Что значит 6-8 недель. Что значит при корректном использовании ифа 4.
Скрин прилагаю.
-
@informatik мы тут ждем когда ты будешь бомбить и всех веселить. Защитник фобов.) Не подведи меня, нам тут интересно, кто будет первым, ты или Нати.)
-
А кто нибудь пил успокоительные,какие лучше ?надо тревогу снимать
-
@informatik ты тут, что то разошелся сегодня, я смотрю, ты контекст то давай не вырывай. Еще и Данилу Сергеевича хаешь. Ссылки кидай, а не скрины которые ты из обсуждения что тебе нужно вырываешь.
“Защитник слабых и угнетенных”.)
-
@mar все препараты по назначению врача и строго.)
-
@informatik кидай уж ссылку тогда, лучше.
-
@кто_я ссылки не выгодны ему, тут вырвал кусок из контекста и все. Он ссылки только когда ему нужно постит.
-
@ив один мне навыписывал препаратов штук пять,это уже не тревогу снять,а быть овощем )
-
@mar вот это вам лучше обговорить с Ильей Игоревичем.
-
-
@кто_я https://forum.hiv.plus/user/коннов-данила
Можете почитать все и понять. Что из себя представляет информатик.
-
@кто_я с этой погодой и без пилюль ватный )
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я https://forum.hiv.plus/user/коннов-данила
Можете почитать все и понять. Что из себя представляет информатик.
Иии…в чем прикол то?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik мы тут ждем когда ты будешь бомбить и всех веселить. Защитник фобов.) Не подведи меня, нам тут интересно, кто будет первым, ты или Нати.)
Диван Краватыч ,ну в самом деле ,ну зачем же вы так к себе жестоки? Берегите себя! Почему вы зло то в итоге ?
1.
2.
- И тут вы зачем то сами себя злом называете -
Ну что за самобичевание ? Я то все надеялся что мы вас тут женим наконец. Какая жена то с таким мазохистом еклмн…эх.Или с выдуманной лучше живётся?
- И тут вы зачем то сами себя злом называете -
-
@informatik плохо бомбишь, не интересно, уныл. Не чего нового. Давай весели интереснее. Что не слился то когда так хлопал дверью, тебе даже Холивел уже заметил.) Хотя ожидать от тебя хоть сколь нибудь достойного поступка( сказал-сделал), ну такое себе занятие.)
Что бы как я приду, минут через 15 как следует бомбил.
-
@informatik так он и не отрицал никогда, что был таковым
-
@кто_я прикол в том, что у информатика нет денег на H-Clinic, ну и он бомбит и агрица по этому поводу. Ну и конечно в не состоятельности информатика виноваты все кроме него одного. А спросите его, что же он тут пасется и не ушел как мне обещал и давно?)
-
@кто_я не объясняйте ему, друг мой. Пусть весело негодует.) Сам он не дойдет ни до чего.)