Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Вы ничего не найдёте, разве что вторичку. Не тратьте зря деньги.
-
@mar тест системы в России, производства США и Европы, 4-го поколения, и их создатели давно настаивают на сроке в 6 недель от риска. Могу сказать серьезно абсолютно, я живу в Европе, так вот, во многих странах Европы тест системы точно такие-же как в России.
-
@ив понял спасибо
-
@mar рад помочь.
-
@ив вы явно ничем. А так может укто-то посоветует что. Я скорее с ума сойду от самих последствий этого вируса, в виде деформаций, чем от самого факта его наличия.
Где не почитаешь, пишут ,что вирусный артрит по причине гепатитов, В ,С, краснухи, кори, ВИЧ. Все. -
@нати кто вам тут чем поможет, не смешите меня. Просто вы все фобите, это явно и не отрицайте.)
-
@нати это вообще ненормальный замкнутый круг,куда не плюнь в инете либо гепатит либо вич прям бес берет
-
@нати сдавайте на все 20 лет. Вам и таким как вы, это самое оно.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Где не почитаешь
Вот главная проблема
-
@vianti ну лечить то мне что-то надо, чтобы оно и дальше не разрушало мои суставы и щитовидную.
-
@mar не вдуплит, поверьте.
-
@кто_я она тоже самое тут про сифилис говорила, мозг выносила тут с месяц.
-
@ив но здесь много фобов и сумасшедших как выразился вова реально по большей степени потому что как будто существуют только эти болезни
-
@mar да, я везде читаю, про свои следствия. Везде фигурирует ВИЧ,сифилис, гепатиты и туб.
-
@mar тут еще продвигают идею, что все заговор и есть не видимые болезни и не известные науке.
-
@нати у вас что из списка?
-
Думаю это может быть любой вирус, но как подобрать противовирусное, не зная какой…
Сегодня платно сдала на ЭБ, цмви, герпесы ифа, может есть что-то в острой форме. -
@нати а если не будет, что дальше будете сдавать?
-
Кстати есть сайт там вообще все симптомы как у вич при чем очень жирный список,у всех что то происходит что только там не лечат люди после получения первостепенных минусов
-
@mar это гнездо шизофреников кстати, там они тоже " не изведанную науке болезнь" ищут но без успеха. Там весь шизо сброд и трется.