Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я и ищу, и висну тут, как вы говорите потому что в этой теме почти нет людей с ВИЧ. Я не на столько дебильна, чтобы ждать, что вы мне тут чем-то поможете. А другие люди, которые обследовались на те, или иные инфекции могут подсказать.
Что поделать, если врачи не хотят ничего делать, даже элементарно по своему профилю лечение назначить. Если бы мне нашли , тот вирус, лт которого запустилась вся цепочка, я бы и лечение сама себе расписала, т к все схемы я знаю. Кроме конечно ВИЧ,гепатитов, туберкулеза. -
-
@ив какой Руслан,андер не совсем понял
-
@vianti
-
@mar все просто, есть такой господин которого забанили, он тут продвигал идеи о том, что нашел " новый вирус" но по факту у парня кукуха в пути, сейчас сей господин тут уже под 3-им аккаунтом сидит( два забанены). Господин данный это Vianti.
-
@нати а если нет его, вируса то, тогда, что вам найдут?
-
@ив понял,а вован думает что это я поменял или что
-
@vianti как насчёт правильного использования тест системы?
-
@mar судя по посту, да.
-
@mar Поведай свою историю? мы все через это прошли прежде чем выступить в клуб сумасшедших.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати 1. Форум на, что направлен? 2. Это с чего вы взяли, что инфекционный( ваша уверенность на чем основана?)? 3. Сдавайте на все темы, что связанны с артритом.
-
@нати начало положено, с нетерпением ждём остальное…
-
@vovan3103 ну, Маро живёт полноценной жизнью, в отличии от нас. И свою точку зрения, она точно обозначила.
-
@один-из-нас Маро умничка. Так и надо.
-
@ив потому, что это было на фоне диареи и высыпаний похожих на розовый лишай.
Я сдала миллион анализов, сделала рентген, ощущение, что они были нужны для галочки. Любой человек, даже без мед образование поймет, что артрит и артроз не лечат вобэнзимом и вит Д, и не говорят, что все само пройдет. -
@vovan3103 считать себя сумашедшим высший пилотаж)а история моя думаю не разница особо,контакт и уйму симптомов,думаю даже больше чем у тебя на порядок,от этого жутковато стало,оказался здесь потому что только здесь эти даты сдачи,соответсвенно как легче смириться с тем что дай Бог все хорошо
-
@нати чем вам помогут на форуме по ВИЧ инфекции?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Маро умничка. Так и надо.
Если, я правильно её понял. Она имела ввиду, что живите ровно и счастливо. Вылезит что-то, когда-то, лечитесь. Примерно, так.