Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal пцр-ом я все это проверяла, все “-” было. Ужас из-за одной ошибки такие последствия. Больше всего честно переживаю за внешние дефекты теперь.
-
@нати возникает логичный вопрос. Зачем он и его девушка, недавно обследовались?
Что-то беспокоит их?) -
Заражаются через слизистую
-
Фобы детективы, это сильно.)
-
@нати я вот тоже жалею очень 😞 а ну если вич исключён , то что тогда может быть 😞 не всю жизнь то так мучатся 😞
-
@нати моя бывшая, тоже, обследовалась и тоже, пцр-ом. И тоже, всё чисто. У меня, кроме уреаплазма парвюм, ничего не нашли.
В сети, можно найти много подобных статей
http://izumzum.ru/health/bakterialenie-infekcii-sepsis-tuberkulez-sifilis/pg-1.html
И всегда, эти заболевания, описываются вместе. -
@один-из-нас я об этом не спрашивала. Но, как он объяснил, как ему девушка сказала, что у нее наши какое-то заболевание есть, которое к раку матки может рривести, и ей надо каждые пол года сдавать а иппп. Как я понимаю у нее впч онкогенного тира.
Но он утверждает и утверждал всегда, что здоров ,как быу, а тут пошел проверяться и главное сам не знает на что… -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Она наблюдает таких больных и поверьте, описания того, что она видела, на примере, целых семей, заставляют задуматься.
То есть Вы заразились от путаны тубиком? И ВИЧ с сифоном? Но, они все невидимы? И Вы заразили всем этим невидимым сына?
-
@holywell Штаааа??? Совсем плох, совсем. Волос, волос, блин.
-
@djamal ага) нет статьи за заражение ИППП) Вы сами выбираете с кем вам шпили-вили)
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб а вот, жалеть меня не надо. И никого, не советую жалеть. Благими намерениями …
Так других пожалейте! Зачем Вы тут всех баламутите и запугиваете? То Марголис, то невидимый сифон, то тубик! Вы параноик от природы, с рождения? Признайтесь!
-
@нати а вот человек сдаст, получит по всем минус и вас обвинит в клевете, будет прав, вы деньги потеряете, репутацию и скорее всего загремите в ПНД.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal ага) нет статьи за заражение ИППП) Вы сами выбираете с кем вам шпили-вили)
Ты наверное перепутал что то
-
@djamal кроме вич еще много инфекций, клторые в острый период требуют лечения. Так, что если сильно беспокоит надо искать.
-
@глеб Вам, удовольствие, уже, смотрю это доставляет?
А какую, итоговую цель, Вы, преследуете?
Вы, не врач, так для чего это, Вам?
Почему, именно, ко мне, столько внимания? -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати тли напиши на него заявление в полицию , мол заразил чем то ! Тогда быстро сдаст !
О! Вот это шедеврально! Написать заяву в полицию что заразил чем то неведомым! Рептилоидным вирусом!? Все тесты минус! Куда Вы толкаете девушку!? В ПНД!?
-
@глеб почему баламутите? Есть люди, у них проблемы, поговорить не с кем, вот и общаются.
-
@один-из-нас у меня ребенок болел герпесом 6 типа, у меня по пцр он “-”, до сих пор сыпь бывает у нее. Но чувствует в общем она себя хорошо, лимфоузлы в норме.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати я вот тоже жалею очень 😞 а ну если вич исключён , то что тогда может быть 😞 не всю жизнь то так мучатся 😞
Пиявки, братан! У тебя лимф от них воспалился!
-
Глеб у неё все минус ! Нужно партнёра проверить 👌 я не толкаю не куда , сами то не лучше 2 года тоже ищите !