Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@iustina конечно правильно! Не сомневайтесь!
-
@iustina я советкю учитывая возможные проблеммы со сном пить в первой половине дня.Но это не у всех.
-
@maro, я об этом думала. Спасибо Вам большое за участие. Завтра отпишусь, как прошел мой старт терапии. И еще хотела спросить, можно будет выпить что нибудь от головной боли( парацетамол например), если голова заболит? И еще у меня очень часто температура 37,2-37,4. При ней же можно терапию начать?
-
Участник @iustina написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
можно будет выпить что нибудь от головной боли( парацетамол например), если голова заболит
Да.
И еще у меня очень часто температура 37,2-37,4. При ней же можно терапию начать?
Да.
-
@iustina на арвт есть калькулятор взаимодействий препаратов,там вводите свою схему и другое лекарство.Парацетамол да,но голова может и не заболит.А вот почему температура нужно бы разобраться.
-
Участник @maro написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
взаимодействий препаратов,
Хорошо иногда читать инструкции к препаратам самому.
-
@ilya-antipin , спасибо. Выпила 3 препарата сразу вечером, все хорошо прошло. Никаких побочек не было.
-
@maro, с температурой у меня уже давно так. Врач говорил, что это может быть из-за ВИЧ. Хотя она и до ВИЧ иногда была без признаков болезни.Может быть сейчас, с началом терапии, все пройдет. И еще, скажите пожалуйста, как написать сообщение? Я нажимаю кнопку ответить, больше никак не получается.
-
В мобильной версии все так же. Если вы вообще к теме что-то сказать хотите, то большая кнопка, если к сообщению – то под ним.
-
@ilya-antipin спасибо!
-
Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Начала пить терапию амиврен, тенофовир, тивикай с 24.03.19, переносимость отличная. Скажите пожалуйста, если сейчас нет побочек, какая вероятность, что они появятся? Или еще рано делать выводы? Принимаю раз в сутки на ночь.
-
И еще я видела на форуме, что рекомендуют прием витаминов. Каких именно и в каких дозах? Мне 45 лет, веду ЗОЖ. Хотелось бы максимально поддержать здоровье.Заранее спасибо за ответ!
-
@iustina почитайте про D3 тему, как минимум.
-
@iustina может быть что-то, мелкое или не очень, когда-то, но точно так же может такая отличная переносимость оставаться всегда. Время покажет, не прогнозируется.
-
@ilya-antipin спасибо! Буду надеяться на лучшее. А анализ на вп и ис после начала терапии когла нудно сдать?
-
@iustina формально стоило бы мониторить с шагом 1-2 месяца, но раз в квартал получится – хорошо. Тут надо против сделают когда.
-
@ilya-antipin спасибо за информацию! Посмотрим, как меня направят на анализ. И еще, скажите пожалуйста, если вдруг появятся побочки, как себя вести? Врач сказала сразу приехать, чтобы что то поменять. Или нужно подождать какое то время, чтобы организм адаптировался? Я понимаю, что вопросов много задаю, но лучше спросить у компетентных людей, чем искать непонятно где ответ.
-
@iustina очень ситуативно. Смотря что, смотря как. Не нудно вперед дергаться. По мере поступления решать проблемы. Или не решать, если нет таковых.
-
@ilya-antipin, поняла Вас.
-
@iustina если Вы хотите обратиться к кому-то определённому пишите @ и добавляйте имя нужного человнка,если всем то в самом низу .