Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас ну проблемы то не от наркоза. Мама просто не все мои приколы понимает, вот ты фыркала)))
-
Всем привет. Есть вопрос. Прошу прокомментировать мою ситуацию. Был НПА. Статус девушки не знаю. Через 11 недель ифа 4 в лабстори (спб)-отрицательно. Через 21 неделю ифа 4 в хеликсе(спб)-отрицательно. С момента нпа прошло около 14 месяцев. За это время похудел на 5 кг. 4-5 раз ОРЗ, Л/у на шее с одной стороны(видно в зеркало). Был гайморит. Прокололи пазухи. Сейчас вроде норм. Не понятные пятна аллергического характера на руках и ногах, то есть то нет. Был у аллерголога сдал все возможные тесты и анализы, ничего не нашли. В анализах практически всегда завышены эонозинофилы в 2-3 раза. Списываю на работу в загрязнённых и пыльных условиях. Вопрос в следующем! Можно исключить косяки лабораторий в которых сдавал анализы и нужно ли ещё проходить тестирования? Забыл сказать ещё один момент. Была операция по установки сетки в брюшной полости(рецидив паховой грыжи).Буду очень благодарен за ответ. Спасибо
-
@vovan3103 197! Не хило ! А у инфекциониста был?
-
@djamal нет некогда
-
@vovan3103 а вот это зря. Тут, только инфекционист.
-
@vovan3103 не был , или принципиально не хочешь?
-
@maksim
Вы за эти 14 месяцев делали иммунограмму? -
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal ещё сдам где-то 28-29. И 1 на контрольный
Если уж решили тянуть кота за…, то уж дотяните, и сдайте 1 числа. Зачем пускать деньги на ветер?
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Добрый день, Илья Игоревич ответьте пожалуйста, не смогла найти инфу , через какое время полностью сворачивается кровь в игле после извлечения из вены, или забора крови, спасибо за ответ
Это уже не смешно. Вам к врачу нужно, срочно.
-
@maksim а у девушки, интересрвался, по этому поводу? Может, были риски, с её стороны и похожие симптомы? И про бывших партнеров, можно спросить.
Когда заполняешь анкету, в сц, там есть похожие вопросы и про колличество партнеров и т.д.
Эта информация, помогает сотруднику анонимного кабинета, прикинуть риски. А опыт, у них, обычно большой.
Так что, советую обратиться в сц или боткина, за консультацией и показать сыпь в квд.
На этом форуме, уже, сто раз подобное мусолилось и пока, никто не плюсанул.
Сыпь, такого характера, была у меня. Фотки остались, даже.
И по поводу сц и т.д… Логично, оказаться там, с этой девушкой, заполнить анкеты вместе и получить консультацию.
Город, у Вас, какой? -
Участник @maksim написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Через 11 недель ифа 4 в лабстори (спб)-отрицательно. Через 21 неделю ифа 4 в хеликсе(спб)-отрицательно. С момента нпа прошло около 14 месяцев
По вич вопрос закрыт, однозначно.
Можно исключить косяки лабораторий в которых сдавал анализы и нужно ли ещё проходить тестирования?
Ошибки очень большая редкость. Но, даже если предположить что имела место ошибка, то что бы сразу в двух лабах…мало вероятно
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@женя привет, страшно переживаю Женя, может кто из ребят поможет скинет ссылку, через какое время тромбируется игла
Вы, общаетесь с кем-то, по этому поводу? Есть психолог или человек, которым Вы можете доверить свои страхи? Складывается ощущение, что нет.
И что Вас посещают панические атаки. -
@maksim на счёт завышеных эозинофилов не мешало бы на гл *с *ты провериться, верный признак. Может поэтому похудели…
-
@ander ответь в маил
-
@один-из-нас спб
-
@один-из-нас
Прочитал я вашу историю.
В итоге к чему вы пришли? На что думаете? -
@ander у меня есть инфекционист, у которого, я стою на учете. По гепу. Она дала зеленый свет и сказала приходить через год.
В квд, сказали лечи печень. Но и не стали опровергать (официально) мои доводы.
В Боткина, инфекционист недвусмысленно дал понять, что всё плохо.
Что я думаю? Ничего хорошего. -
Участник @maksim написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас спб
Земеля. Че, мы тут, одной и той же хуе.ой заражаемся?
-
-
@salavai
Быть такого не может что у вас один только 6 ой герпес.
Вы на 7 ой и 8 ой сдавали?