Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив соболезнования приятелю
-
@ив , блин ну ты че? Или я че то не понимаю. Ну хреново же. Даже если не хватает. Пускай лучше пишет. Честно сказать я вчера когда написал. И потом пообщался спал первый раз за последнее время нормально. Причем я понимаю, что я в своих проблемах сам виноват. Ты кстати молодец.
-
@один-из-нас Ну что же вы так. Все будет хорошо)
-
@svu так я как раз только за. Пусть пишет, более того, я всегда с Одним из нас общаюсь. Просто я знаю, результат.) Мы волнуемся( я так переживаю только за его психику) из-за того, чего у него просто нет.) Порой наш общий друг любит по капризничать.) Спасибо, рад помочь.
-
@один-из-нас да он привык уже, у него еще и нейродермит постоянный с обострениями адскими по весне. А на локтях псориаз.
-
@ив , я сегодня прокатился по трем разным врачам со своим «8 недельным отрицательным по сифилису» все как один. Успокойся. Стараюсь. Был бы один. Честно вообще б забил. Честно. Но последний врач. Прям запал в душу. Говорит такой мне. Так, выходишь за дверь и ВЫДЫХАЕШЬ. Совсем что ли. Как то он прям так перезагрузил меня. Я может быть смешон тут для кого то. Не знаю.
-
@svu нет у вас сифилиса, я сразу это говорил.)
-
@ив , нужны вот такие сообщения. Ты, молодец. Еще раз повторюсь. Видно ж как ты активничаешь. Антипин тебя если че скоррррректирует. ))
-
@svu спасибо.)
-
@один-из-нас Удачи Вам друг мой! Верю и надеюсь, что все будет хорошо. Главное от врачей ничего не скрывать, а говорить как есть - это залог правильного диагноза и верного лечения.
-
@андрей через неделю будет как новый, кстати пример как может быть опасна аллергия.
-
@svu Мне бы такого врача найти, а то на меня в КВД наехали, что мол че сюда вообще пришел у тебя ЗПА, я говорю мол симптомы, а он еще больше на меня гнать начал… А в СЦ сказали, мол все, почти болен… Вот как потом не фобить?
-
Всем держаться и не хондрить. Русские болеют двумя болезнями. Ху…я и пиз…ц. Ху…я сама проходит, а пиз…ц уже не лечиться)))))). Тем более здоровых людей нет! Есть недообследованные!))))
-
@ив Читали историю @Sergo_1990? Вот опять вижу, что СЦ + а всеми уважаемая ИНВИТРО - как так-то блин?
-
@ив Вот потом еще одна фобия) Хотя в самих СЦ спрашивал про платные лабы, говорят можно доверять.
-
@андрей ему не могли сделать блот, блот делают только после плюсового ИФА, человек, что-то путает или не договаривает.
-
@андрей читайте, что Илья Игоревич там написал.
-
@андрей придите в СЦ и раз такая пьянка, то просите ПЦР ДНК. На фоне терапии это даст ответ о наличии провируса в мононуклеарах или отсутствии.
Ну, или бросить терапию и посмотреть, что будет через 1-3-6-12 месяцев. Хотя, второе я бы оставил просто на крайний случай, если даже сомнительных ИФА не будет в ближайшие месяцы(с). Илья Игоревич.
Сдается мне, что это вот как то так.
Инвитро как раз все точно установило. -
@ив Ну как я понял, Илья Игоревич предполагает, что дурканула лаба в СЦ, я так понял?
-
@андрей именно. Что вполне возможно.