Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север я вчера вам советовал поинтересоваться у Ильи Игоревича, что может сделать с людьми психика. Вот спросите, спросите. За несколько лет, от полностью здорового человека до инвалида, запросто.
-
@ив каким способом они будет исключать? Только с помощью научной точки зрения - анализ…А сроки по ним имеются…
-
@север вчера вам про пятна и тд статью кидал. Прочитали?
-
@север подчелюстные лимфоузлы болят только когда в них уже гной скопился . У Вас какие то фантомные синдромы , а главное непонятно чего . Почему Вам мало той информации , например врач сц официально написал , что после трёх месяцев не было у них случаев сероконверсии , на любых системах , за 12 лет ?! (Курган, если здесь вы никому не верите) да простит меня уважаемый Ив за эту ссылку !
-
@север естественно строго по результатам анализов( и да только наука верна, остальное все пустое). Ну в КВД вам объяснят про сроки.
-
@ив я думаю что Илья Игоревич за нами наблюдает периодически и всегда даст нужную оценку своим наблюдениям… Психосоматика и все остальное до добра не доведут,но у меня все в аккурат складывается с тем случаем 3,5 месяца назад.
-
@север и так у всех, это просто переломный момент, фактор( вы на нем подсознательно сконцентрировались он был триггером). Знаете, что такое принцип домино?
-
@elna “побаливают” написал потому что описывать было лень, если точнее’ ощущение подтягивания в подчелюстной зоне" и шарики на ощупь , насчёт рекомендациии СЦ читал Более чем…
-
@ив Про пятна статью читал,если я запустил принцип домино в моем организме,то очень не вовремя,т.к. списать на мою рсшатанную психику очень тяжело в данный момент.Насчет КВД ,мне разъяснили по поводу сроков, 1,3,6.Вич мы обсуждали уже…
-
@север как раз вы запустили тот самый механизм в голове, который вам все реализует. Вот так.) И у вас строго все из-за того, что вы не лечите, что сломано, друг мой. Но дело ваше, повторю.) ВИЧ и тд у вас нет.
-
@ив Пью то что прописал психотерапевт…Для меня главное сейчас дождаться и сдать контрольный анализ…А там уже можно будет разбираться что у меня,голова или что то другое
-
@север и опять-же вы не спросили мнение Ильи Игоревича, о том, что вы пьете и как.) Нет ни какого контрольного, но да ладно. Дело ваше.
-
@ив Хех) для моей паранойи есть, чтобы исключить сроки, погрешности в оборудование,человеческий фактор итд.
-
@север это классика. Но все это разбивается о науку, друг мой. Простую науку.
-
@ив многие ребята с форума и после 6 м не останавливаються и более года сдают, так и по 20 раз…я сдал всего два раза и не настолько длинных сроках
-
@север а они и не прекращают, хотя и начинали так-же как и вы, все говорят вот сдам в 3 или 6 или 12 или в 100500 месяцев и найдут( но нет). Потому и страдают, не лечатся толком изначально вот и результат, а могли бы сходить к толковому психиатру и жить спокойно.) Ни кто не лечатся.
-
@ив В 6 месяцев сдам,если ничего не будет,то все на этом…
-
@север дело ваше. Результат не изменится.
-
@ив Дай бог) что бы так и было)
-
@север я имею ввиду, что если есть проявления чего-то, то это можно устранить. Причем, лежа на больничной койке и не думая ни о чем, кроме выздоровления, хорошего самочувствия и т.д. А можно болеть, гонять, сходить с ума, сдавать тесты, без их назначения врачем и считать, что всё делается верно. А по мне, это называется, полагаться на авось.