Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас я это знал.
-
@ив поеду к врачам, пусть разбераются. Не комфортно, однако, опухшим ходить. Блин, погода - ужас. Дождь, град. Ппц.
-
@один-из-нас повторю, по меньше истерии, я вчера вам и всем сказал, аллергия. Ее проявления.
-
@ив так, я не против. А как её победить?
-
@один-из-нас истерию или аллергию?
-
@ив истерии нет. Я как-то, смирился, с ситуацией. А остальное есть. Перспективы лошадиных доз преднизалона, меня не устраивают !)
-
@один-из-нас вас увы ни, что не устраивает. Лечиться у психологов и психиатров вы не хотите, аллергию лечить как положено тоже, что же вы тогда хотите?
-
@svu школьник
-
@один-из-нас проблем со школой не было?
-
@svu а должны?
-
@бусинка не выявится, вчера где-то прочитал, что наши врачи работают по рекомендациям 2000го года, отсюда все истории про сдавать через 6 и 12 месяцев, в СЦ в Питере врачи говорят про 2 месяца 100%, это как раз ваши 9 недель, у них это даже в анкете написано которую заполнять перед сдачей анализов
Если накрывает все таки, сходите в инвитро на московских воротах, у них срочный тест на вич можно сделать, через 2 часа ответ будет, я так пару раз ходил когда совсем фобил.
Если хотите, можем вместе пойти, у меня в понедельник 12 недель будет с момента риска.
-
@один-из-нас а хрен бы знал
-
@бусинка 12 недель - это перестраховка, не могут они сразу с 12 месяцев перейти на 6 недель…
-
@бусинка К стати на сайте Ленинградского областного и Свердловского областного СЦ мне тоже ответили про 6 недель, но с перестраховкой в 12, хотя они уже тоже считают, что 6 недель уже достаточно для ИФА 4 поколения.
-
@despotis про выявление после 12 мес даже мне сложно поверить😃я про сдачу в 12 недель при наличии других инфекций. Вообще надоело фобить про вич. У меня и без этого есть болезни теперь. Схожу еще сдам в середине октября и по вич успокоюсь. Про гепатиты мне врач сказала уже можно тоже успокоиться, у меня все анализы -оак, биохимия, моча-хорошие, она сказала были бы отклонения, если б что то было. Спасибо за предложение☺
-
@despotis в сц неудобно и страшно сдавать, долго ждать и идти за результатом, по сравнению с инвитро, которые в этот же день на почту присылают и нет никакого мучительного ожидания практически. Мне только герпес IgM долго делали они -только на след день прислали
-
@бусинка думаю в сц нужно сдать хотя бы один раз, провериться на разных системах, я сдавал в сц, в хеликсе и инвитро, но в сц страшно было в первые разы когда пцр сдавал, неделя конкретной нервотрепки
-
@despotis толк? В Инвитро и в CMD, самые современные тест системы стоят. Если они не засекают то ни одна не засечет. Вируса не пропустят они.
-
Сижу в квд, очередь небольшая. Правая кисть болит. Распухло запястье, там где вены. Может, хламидиоз какой? Шея заболела, справа, опухла немного. Левая кисть, вся пятнистая. Кароче, жопа.
-
@один-из-нас вот сейчас вам врачи все скажут и опять вы будете, что-то да подозревать, я уверен.