Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@andrei1000 что вы не дай бог
Я вашу историю не читал. До укола у вас были риски или не было?
Если был риск то были ли после него симптомы какие нить? -
@ander есть подозрения на " неизвестный вирус"?
-
Участник @andrei1000 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас она думает не то что на новом не чего нет а то что могли по ошибке иглу не поменять от предыдущего пациента
Хорошо. Тогда, нужно, чтобы у предыдущего человека, что-то было.
А ещё, чтобы повторно иглу использовали.
С такой же вероятностью, я могу войти, в список Форбс!)
Причем, в первую десятку😎
Завтра еду, за новым мерседесом, мало ли, куплю😂 -
@один-из-нас поверь деньги и машины и тд не важно , главное семья живи хоть в нищите но здоровым , и с полноценной здоровой семьей )
-
@djamal при чем тут машины он сравнивает что такого не может быть должна быть куча совпадений которых не может быть
-
@djamal кому как. Моя бывшая, так не считала.
-
@andrei1000 я в общем говорю , ерунда это все ! Главное здоровье
-
@один-из-нас короче ты тоже думаешь что это бред полный на счет забота крови ?
-
@andrei1000 тут и думать не чего, однозначно ерунда.
-
@один-из-нас а на какие герпесы слать не подскажешь ? Ото я совсем запутался ! Не знаю что и делать !
-
@andrei1000 было б так, в стране б пи**ц был.
-
Участник @andrei1000 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас короче ты тоже думаешь что это бред полный на счет забота крови ?
Слово бред, в данном случае, даже и близко не стояло. Больше похоже, на галлюцинации, под воздействием сильных психотропных препаратов. В состоянии эффекта. И одновременного удара, по голове, тяжелым тупым предметом. При падении с небольшой высоты, головой об асфальт.
-
@djamal тебе надо все сдавать. И общаться врачами, а не на форуме.
-
@один-из-нас понятно ))))
-
@ив Тревожность есть, это факт. Зацикленность, страх, термоневроз и прочие нервные проявления. И насчёт психического расстройства - согласна, да и не боюсь я этого термина. Мне очень интересно - ведь ваша жизнь изменилась после того как вы с фобией справились? К примеру, начнутся у вас новые отношения - не станете же справку требовать или отправлять на тестирование? Это явно отпугивает. Ведь так не должно быть у нормального человека без фобии. Ведь когда-то у меня были отношения, разное происходило и я не парилась - даже в голову не приходило, и радовалась жизни, глаза горели. А сейчас… мало того что я не допустила что бы с приятным мне партнёром случился ПА (при чем защищённый), я даже этот несчастный куни не позволила довести до красивого завершения, ибо одолели страхи. Строить отношения с таким подходом невозможно же. Страхи отравляют жизнь. Вы правы, нужен психиатр.
-
Это сообщение удалено!
-
@harirama я не до фобии ни после справки и тд не требовал и не собираюсь. Страх, вот, что вас убивает. Начните не тяните с ним бороться. И в итоге если найдете хорошего врача, через пол годика будете как новая. Все хорошо будет.
-
@qwerty только вот, игла не причем. А ноги растут, с отказа бывшего “партнера”, пройти тест. Надеюсь, Вы, это понимаете?
-
@qwerty не поверите. Фарингит - первый признак фарингита !
-
Это сообщение удалено!