Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Здорова Маллой нормально правда вес слабо набирает, год и три месяца ходить начал еле-еле как каждое утро просыпается вялым плачет и через пол часа в себя приходит
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty почему же, можно. Например свежее заражение ВИЧ по блоту можно примерно понять. Так как блот будет не полным и будет явно присутствовать антиген( антиген может быть и при СПИДе но). При этом, будет нормальное кол-во CD4, а вирусная нагрузка еще не особо возросла.
-
@qwerty ну, а по гепам, что там доказывать. Человек все время употреблял внутривенные наркотики и явно использовал и многократно общий шприц.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty опять по новой( вы вчера мне обещали прекратить и начать лечение)? Нет и не интересовался, ибо глупости все это, все одноразовое.) Я даже думаю, что ни кому в голову не приходило делать столь точные замеры времени, для одноразовых игл и тд.
-
@qwerty добрый день при чем тут тромбируеться или нет в игле стоит клапан который не даёт обратному току крови в игле только на забор я так понимаю
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty зачем? Они одноразовые, их выкидывают сразу. Вы нарушаете ваше обещание.
-
@qwerty как она там осталась капелькой висит что ли если даже осталась в полости иглы мое мнение то ведь ее тянут обратно в пробирку а не к вам кровоток
-
@qwerty Вы издеваетесь?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty и что? Кровь то ваша изначально берется, только при взятие ее берут больше чем для одной пробирки и все. Все за раз. Кроет, бегите к психиатру, не сидите дома ищите и срочно. Ну и таблетки, таблетки.
-
@qwerty ну не знаю трудно вам что то доказать ну а вот смотрите а как раньше везде и сейчас в некоторых местах вообще простым шприцом кровь берут и что каждый смотрит наблюдает за этим процессом не думаю это уже от человека зависит а вдруг не дай бог завтра кирпич на голову упадёт тоже счас сидеть думать об этом и переживать
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а как вот вы пойдёте в парикмахерскую к зубному тоже потом будете сидеть и переживать ?
-
Это сообщение удалено!