Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty не могут иглу повторно использовать , иначе кровь не набрать . Это одноразовая система . И расшатанная нервная система
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нет. Не пойми не правильно. Просто на твоём бы месте, ябы сходил к эпидемиологам. И поговорили бы об этом.
-
Это сообщение удалено!
-
@elna Вы закрыли через 3 месяца ? Сколько раз вы сдавали? Симптомы были? У вас был половой контакт?
-
Вот мне всегда интересовало, что хотят услышать фобы? Правда о том, что ВИЧ у них нет, не импонирует фобов обычно. Ну и тд.)
-
@qwerty вам надо это обсудить с Ильей Игоревичем и найти нормального психиатра. Дело это кстати не простое.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty дак и нужно было спросить, зачем тогда сдавать. Раз они говорят риска не было.
-
@qwerty я имел в виду не просто найти нормального специалиста.
-
@север да нпа, никаких у меня симптомов не было . Но естественно как у любого нормального человека за этот период были простудные заболевания , зимний период как раз.
-
@ив да сложный вопрос . Видимо нужна иногда грубость некоторая , не можете успокоиться - психиатр !!!
-
@elna ну вот смотрите, рекомендации обратиться к психиатру, многими в штыки воспринимаются. Бояться они этих врачей. Как не советуй.
-
@ив а мне понравилось в сц екб всем советуют )) и Вы правильно советуете . Но увы, вот непонимание видимо вопроса у всех . Насчёт диагностики . Потому что в интернете и сц много информации
-
Это сообщение удалено!
-
@elna опять же, вот выложена уже все мировые рекомендации известны сроки по тестированию( они есть на данном сайте и тд), читай, осознавай и тд, нет, толку нет. Все равно не пойдут лечить, что сломано. Гарантия.
-
@qwerty вопрос по всему закрыт полностью после 6 недель. Полностью, значит без обсуждения, вы поймите. Кроет вас, ну вот это надо решать, вот это чинить, а не , что-то другое.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а вот допустим , если люди не доверяют этому сайту. Есть такие сц как екб, там чёрным по белому, ясно и понятно написано 3-6 недель . То есть через три недели результат уже близок к точному . Шесть недель исключает . Почему не верят ?