Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty в крови или нет, это не важно. Надо сдерживать себя, порой это сложно но необходимо.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот это и видно, увы. Пора опять начать, а лучше придти и сказать, что вам нужно, что-то по крепче и очень сильно попросить помочь Илью Игоревича с дозами и тд.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет. 👋
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я да так. Приболел все же. ОРЗ или орви. Но уже легче. В выходные че-то так себе было. Ты как.?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty как это не поменяли.? А как тогда кровь брали? При помощи использованной иглы взять кровь повторно не получиться. Так везде написано. Не переживай.
-
@qwerty так увы будет до бесконечности. Пока вы плотно не начнете лечить психику. Нет у вас ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да стараюсь не переживать. Надеюсь на лучшее. Правда с трудом получается.
-
@qwerty нет и нет.) Делать мне более не чего, я лучше с мед сестрой поговорю.) Более того, я понимаю как это работает и не опасаюсь.
-
@женя что опасаться то?) ВИЧ у вас нет, друг мой. Цикличные ответы опять?)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот логика давайте, что бы работала? Инвитро( да и любая коммерческая лаборатория), будет рисковать репутацией, или деньгами или вообще своим существованием из-за грошовых игл? Явно нет. У вас проблемы с психикой и явные, но решаемые. Специалиста надо найти.