Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal если тебе, действительно, это надо? То, приезжай в спб. Я скажу, к кому тебе идти. Есть иммунолог, со стажем, с опытом лечения герпесов. Есть отличный врач, с опытом лечения всего на свете. И куча других врачей.
Завязывай диструктив. Стоишь на месте и не хочешь двигаться? Ну, так, не цепляйся к остальным. -
Просто, новость дня!
https://nevnov.ru/647287-smolnyi-vydelit-3-milliona-na-borbu-s-vich-i-gepatitami-v-i-s
Какая щедрость!?
Да, с такими деньжищами, можно такой проект сделать, что весь мир удивим!
Господи, за что такой позор! Дали на пиво, а пишут, словно, город спасли!)
Зачем писать, о таких подачках? Кого удивили? -
@один-из-нас а вич можно исключить ? Ведь не может такого быть , что 3 раза отрицательная на разных сроках она !!! И чувствует себя хорошо она
-
@djamal ты его не сможешь исключить, потому, что веришь и потому, что боишся. Тебя не сможет убедить никто тут! Тебе было сказано многое, но ты не слышишь. Хочешь обследоваться и решить проблему? Обследуйся и решай проблему!
-
@один-из-нас вот лично если ты выскажешь своё мнение по моему поводу и по анализам ее и моим то мне гараздо легче будет
-
@elna добрый день. Все ипохондрики и невротики думают что у них шиза. Но шизу диагностируют по негативной и позитивной симптоматике. Негативная (апатия, абулия), позитивная (бред, голоса)
-
@djamal мнение таково, что это не вич. Но, что-то ты зацепил. Букет герпесов, как минимум.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. А можно вопрос, как вы узнали про букет герпесов? Антитела у него? А по антителам, что можно сказать, что они были когда то не более.) Антитела не лечат. Мнение по антителам, недавно Илья Игоревич озвучил.)
А еще вопрос, чем мы будем лечить антитела? Которые сами по себе призваны лечить организм.)
И теории " невидимого сифилиса" ну уже всем по факту не интересны.) Все, что " невидимое" друг мой, не на данном форуме. Тут только видимое и научное, так правильно будет, друг мой.
Пора уже и вам, начать жить новой жизнью и все будет отлично.
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич. Антитела по герпесам( у Джамала), надо лечить или нет? И как( я понимаю, что антитела не лечатся и не должны, но просто вас услышат)?)
-
@marinahr буду иметь ввиду . На будущее для себя )
-
Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать в инвитро на герпесы и вэб, а то их куча там, а какие именно не понимаю
-
@what ВЭБ это один из типов герпеса. А так на М и G сдать и все.
-
@ив что из этого всего сдать?
-
@what я уже писал. Вам деньги если не куда деть, то сдавайте все типы герпесом, на М и G ( антитела). А так вообще какой смысл сдавать? Не вижу. Герпесы есть у всех в антителах. Мое мнение, не майтесь дурью, вот такое.) И оно не измениться.
Приходите в лабораторию и говорите, что у вас уйма денег и вы хотите их отдать.) Вам говорят, а, что вы хотите узнать. Вы гордо говорите, мне все анализы на все типы герпесов, на все антитела и тд всех девяти типов.) По факту, сдайте на ВЭБ и успокойтесь. Просто на М и G, если уж припекает. Этого достаточно вам будет.)
-
Это сообщение удалено!
-
@what вы понимаете, что значит " просел иммунитет"? Гарантия, что вы раньше ни разу не делали иммунограмму в жизни. Может у вас от рождения CD4, не высокие.)
А так, ну сдайте на ВЭБ и ЦМВ и успокойтесь.
-
@what Мы фобы ходим по кругу друг за другом ) Я начитался тоже про ВЭБ и ЦМВ, ну пошел сдал в лаборатории, М по нулям G повышены титры по обоим. Ну пришел к врачу, он говорит, а кто вам сказал на это сдавать, я говорю никто, он говорит ну пставте его себе в рамочку и любуйтесь
-
@ив я лучше подожду месяц, посмотрю на динамику имунограмы, как вы советовали
-
@антон-87 вот это правильно вам сказали. Не майтесь ерундой и все.)
-
@what ваше право, я бы не стал. Но ведь все равно сделайте как вам нужно. Но повторю, дело ваше.