Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@ilya-antipin Илья , а как Вы считаете , мне не стоит переживать по поводу того , что анализ выполняли ночью , и он так же достоверен ?
И все , мне уже точно пора закругляться с мыслями о тестах и ВИЧ после 7 недель ? -
@stasya лаборатории работают 24 часа, это нормально. Транспортировка проблемы не составляет. Исключили.
-
@ilya-antipin отлично ) спасибо за Ваше терпение и ответы !)
-
@ив кстати , по поводу того , что подобную ерунду пишут конкуренты
Насмотрелась отзывов на айрекоменд про инвитро , так из , примерно , 30-40 негативных отзывов - примерно лишь 5 -7 сделаны людьми , которые и в правду пишут обо всем подряд, при том их отзывы , как правило , негативны не из-за каких то неточностей , а из-за не очень приятного общения с ними персонала.
А все гневные отзывы о неточных результатах и о том , что это шарашкина контора - написана аккаунтами , которые писали Лишь отзывы об инвитро, и более на этом сайте не появлялись.
Это и в правду наталкивает на мысли , что кто-то умышленно портит их репутацию ))
Ну это я так , небольшое отступление от темы)
Просто ранее никогда не сдавала анализы в частных лабораториях
А тут решила поизучать , кто лучше из таких частников ,так вижу, что реальные люди хвалят ИНВИТРО, но и так сказать придуманные отзывы тоже имеются . Ну , по крайне мере у меня сложилось впечатление ; что и в правду кто-то намерено портит репутацию данной лаборатории в сети. -
@stasya конкуренция есть везде и всегда, закон рынка.) От Инвитро тоже есть люди кто такое же пишут конкурентам.)
По факту, могу сказать такую вещь, что если лаборатория прошла аккредитацию то поверьте, сдавать в ней можно и смело. Тут дело просто личных предпочтений.) Я вполне доволен и Инвитро и CMD и Ситилаб и тд.) -
Здравствуйте, это снова я , не на долго меня хватило(
По срокам я поняла , что тесты на 31-39 и 49 день - один из них уже точно не пропустил бы ВИЧ, если бы он был . Но теперь закрались страхи по поводу лаборатории.
Все анализы делала в одном и том же филиале ИНВИТРО, не могли они от балды писать минус смотря на предыдущие результаты ? Им можно полностью доверять ?
Просто я и ранее сдавала у них анализы на вич , не могли они посмотреть на эти результаты и написать -?
Или есть смысл сдать ещё анализ в какой нибудь другой лаборатории ? -
@stasya доброе утро. Ни кто бы этого делать не стал, я же объяснял вам все. Ни кто не будет терять свою репутацию из-за нескольких тыс рублей. У вас явно тревожность, пожалуйста пожалейте себя и срочно ищите психиатра толкового.
-
То есть инвитро в вопросе моих анализов на вич можно полностью доверять, и все исследования они проводят полностью и выдают достоверный результат?
-
@stasya да. И не только Инвитро, можно доверять на 100%.
-
@ив спасибо , Иван. Знала же , что если получу минус , то по срокам успокоюсь и начну на какую нибудь новую тему загоняться ) вот … получила результат ночью и давай копать , а почему ночью , а достоверны ли результаты ))
Да , пора подыскивать себе хорошего специалиста и лечить голову , а то надоели эти навязчивые мысли , что у меня вич и что «а вот именно мои анализы - решили не делать , а сами придумали результат»
Это уже начинает на какую то теорию заговора смахивать )) -
@stasya рад помочь. Просто фобия она такая. Купируйте ее лечением как можно скорее и все будет гуд.)
-
Здравствуйте, полазила по разным сайтам англоязычным , много где пишут , что окончательно исключить вич следует тестом в 3 месяца, почему так ?((
Я только фобить почти перестала и вот тебе , фоблю с новой силой ((
Где то врачи дают консультацию про 3 месяца , где то просто в статьях это написано -
@stasya доброе утро, где вы это читали? Можно ссылки? Не лечите увы основную проблему. Вот и начинаете искать то, чего нет.
-
@stasya https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-testing-window-period
Там есть про Британию и тд.
-
@ив здравствуйте, Иван , щас поищу
Вот например https://www.hiv.gov/hiv-basics/hiv-testing/learn-about-hiv-testing/hiv-testing-overviewИли вот http://i-base.info/qa/257
Да много таких вылезло( -
@stasya from an original post in January 2008©.
Вы издеваетесь?))) Еще толком не вводили ИФА 4-го поколения. -
@ив да, это я читала , но много где фигурирует про 3 месяца (
-
@stasya ну и первая ваша ссылка, если тест только на антитела то 12( тест третьего поколения) недель, если на антиген и антитела то 6 недель.) Все там нормально и все объяснено.
-
Хотя на немецких форумах - да , говорят что тест через 6 недель верен
Но опять засели сомнения -
@stasya а они у вас и не пройдут. Вы увязли увы. В этом проблемы. Лечиться не хотите?