Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal вам уже все по миллиарду раз объясняли, толк есть? Вы понимаете, что дело в вас и только в вас? Вы не хотите не читать, ни понимать, не идти к врачам и принимать препараты( сама по себе фобия у вас не пройдет) люди лечатся годами.
И это последний раз, когда вам, что-то объясняют. Если вы не хотите слушать, лечиться и тд. То тратить на вас время ни кто не будет.
-
Я опять рискую нарваться на грубости . Но простите , если партнёр отрицательный о чем вы здесь вообще кричите ? Зачем здесь сидите ? Зачем ищите симптомы ? Симптомы вообще чего ? У девушки нет ни вич ни гепатитов. Вообще о чем речь я не понимаю
-
@ив доброго дня ! Что здесь вообще творится ?
-
@ив слушай ты че врачем заделался ? Всегда ссылки и тд нужны ! Тут симптомы есть , знаю что скажешь нет симптомов у вич , знаю!!! Но есть сопутствующие заболевания которые он развивает ! Сколько не читал , ты тут со всеми споришь , ссылки говоришь дай! От куда я тебе ссылки найду , я простой человек как и многие здесь ! Нам не от куда ссылки брать , мы за арганизм свой говорим , который не правильно работает ! Дац мне хоть одну ссылку из этого форума , у которых была симптоматика , но врачи им помогли , и у них жизнь наладилась , легко говорить , и спорит когда сам не в этом дерьме !!!
-
@elna тут твориться постоянно одно и то-же.
-
@djamal в каком вы дерьме объясните ? У вас девушка отрицательна
-
@elna а может у неё окно ? Почему мне Хренова скажите ?
-
@ив доброе утро как думаешь во один из нас про детей амурский ссылки скидывает все как думаешь их всех заразили?
-
@djamal да были, температура и сильная ломота в мышцах и костях без признаков простуды(без больного горла и насморка)
-
@djamal уже вам говорили, мы с вами на ты не переходили. Мои знания в разы больше ваших, хотите оспорить? Доказательство слов своих, подкрепляйте ссылками. Правильно я и делаю, всегда буду так делать, наука это не дикость, слова должны быть всегда подкреплены научными фактами. Вот пожалуйста девушка выше( Elna) сейчас лечиться и все нормально. Дикость вашу умерьте. Вам говорили это. Я вас ссылки на целый форум кидал.) Я был на вашем месте, но я лечился, вы нет. Вопрос почему?
-
@djamal а ну если окно
-
@marinahr а срок какой ?
-
@elna он не поймет.
-
@djamal окно не может быть более нескольких дней, а чаще часов.
-
@djamal пол года. В инвитро отриц.
-
@andrei1000 добрый день. Я не читал еще.
-
@ив а у Елены какие риски то были ? Может вообще риска и не было !)
Все врачи говорят 3-6 месяц может быть окно , те кто в этой сфере работает , а вы говорите 1 час или несколько дней ! Да вы профессор ! От куда такие познания !? Начитались небось форумов ! И с H-clinic посещаете ! А там вообще другое говорят ! Ни один из врачей мне не сказал что 6 недель , сказали тестироваться с 6 недель
-
@djamal и еще, если вы будете хамить, грубить, дикость показывать на данном форуме. Я буду просить Илью Игоревича, что бы вас удалили с него. Если вы в социуме и просите помощи у других, то давайте вы будете вести себя прилично?
Читайте про окно.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-testing-window-period
-
@ив я лечусь правда . И есть ведь и на этом форуме люди , кто сдал недель семь и приводит в норму нервную систему . Я читала здесь .
-
@djamal еще раз, если вас, что-то не устраивает, вы можете покинуть форум, что вам и кто сказал, мне все равно. Сроки тестирования международные. Вы это понимаете? Хотя нет. Но дело ваше, тестируйтесь хоть двадцать лет. Результата не будет, после 6 недель. ВИЧ исключен.