Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ander оак норм, иммуннограмму не делала, РНК делала но на не очень надёжных сроках. Недели через три и в гемотесте. Эту лабу не хвалят
-
@ander а вы что тут делаете?
-
@один-из-нас есть ещё симптомы, собственно на основе их я и поставила себе диагноз. Врачам о симптомах не говорю, так скажем не хочу себе официальный диагноз. Хотя в первый раз когда я попала испуганная к психиатру, он сказал что то типа:ну ничего бывает. Страшных диагнозов не ставил.
-
@marinahr а можно узнать, какие симптомы присущи сугубо ВИЧ инфекции?
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander а вы что тут делаете?
Да так… Если б всё было нормально на подобных форумах не сидел бы.
-
@ив я не утверждаю, что у вич есть сугубо присущие ему симптомы. Просто сравнив с симптоматика парочка симптомов сошлась. И я первый раз так а типично заболела
-
@ив я говорила не про вич выше, а про симптомы шизы. Что я на их основе поставила себе диагноз
-
@marinahr мой совет, прекратите страдать ерундой и начинайте лечить психику, строго. ВИЧ у вас нет.
-
@ив психику лечу с 16 года, местами безуспешно.
-
@marinahr а какие стмптомы ?
-
@djamal симптомы чего?
-
@marinahr вы же по вич фобите?! Были симптомы ?
-
https://rg.ru/amp/2019/03/14/reg-dfo/vlasti-priamuria-obiasnili-situaciiu-s-zarazheniem-detej-gepatitom-s.html
Цирк-зоопарк!
Слежу за этой ситуацией и всё больше удивляюсь. Вот они, последствия русского пох.изма и безнаказанности чиновников. -
@один-из-нас уверен, они просто одну и ту же собаку гладили, как те курсанты с эхинококкозом.
-
Нет ни каких 6 недель если есть симптомы !! Врете вы нам всем , и рекламу форуме и клинике делаете
-
@djamal да сдавай, хоть до посинения. Тебе уже помогли, чем смогли. Только не нужно людей вводить в заблуждение, своими высказываниями. Вот бахнет когда + (никогда) тогда “вэлкам”.
-
@кто_я доброе утро.) Тут все по классике.)
-
От куда симптомы ? Почему все так плохо? Ну вот объясните ?! Наставьте на путь , может на какие нибудь анализы ещё сдать?
-
@djamal на чем строиться ваше рассуждения, есть статьи опровергающие сроки тестирования? Исследования? Ссылки на такие из надежных и иностранных ресурсов можно?
-
@djamal вам уже все по миллиарду раз объясняли, толк есть? Вы понимаете, что дело в вас и только в вас? Вы не хотите не читать, ни понимать, не идти к врачам и принимать препараты( сама по себе фобия у вас не пройдет) люди лечатся годами.
И это последний раз, когда вам, что-то объясняют. Если вы не хотите слушать, лечиться и тд. То тратить на вас время ни кто не будет.