Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ander Фен меня не берет, даже поспать на нем не могу. Помогают только нейролептики в сочетании иногда с клонозепамом(посильнее фена)
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander Фен меня не берет, даже поспать на нем не могу. Помогают только нейролептики в сочетании иногда с клонозепамом(посильнее фена)
Агорафобии у вас нет случайно?
-
@ander нет. Я нормально живу, хожу на работу, общаюсь с друзьями, коллегами. С виду я здоровый человек. Только близкие знают что у меня фобии, страхи, бессонница
-
@marinahr я только одному своему другу сказал про всю ситуацию в которой оказался, больше никто не знает, и знаете как прежде общаться со многими не получается, это тяжело когда другие думают, что всё хорошо, а на самом деле это ни так(
-
@romaaksenov я с фобиями с рождения. Поэтому привыкла скрывать. Плюс с детства окр, его я тоже скрывала.
-
@romaaksenov я с фобиями с рождения. Поэтому привыкла скрывать. Плюс с детства окр, его я тоже скрывала.
А сюда что вас привело?
-
@ander у меня был секс с вич плюс парнем, мы встречались. Секс был защищённый. Но было что то похожее на острую стадию, именно это не даёт покоя. Тест в инвитро в пол года отрицательный
-
@marinahr ну, если ничего кроме страхов и бессонницы, не беспокоит, то всё норм. За такой период, много всего повылазило бы уже.
-
@marinahr
Пцр рнк не делали? Иммунограмма? Оак? -
@ander оак норм, иммуннограмму не делала, РНК делала но на не очень надёжных сроках. Недели через три и в гемотесте. Эту лабу не хвалят
-
@ander а вы что тут делаете?
-
@один-из-нас есть ещё симптомы, собственно на основе их я и поставила себе диагноз. Врачам о симптомах не говорю, так скажем не хочу себе официальный диагноз. Хотя в первый раз когда я попала испуганная к психиатру, он сказал что то типа:ну ничего бывает. Страшных диагнозов не ставил.
-
@marinahr а можно узнать, какие симптомы присущи сугубо ВИЧ инфекции?
-
@ander а вы что тут делаете?
Да так… Если б всё было нормально на подобных форумах не сидел бы.
-
@ив я не утверждаю, что у вич есть сугубо присущие ему симптомы. Просто сравнив с симптоматика парочка симптомов сошлась. И я первый раз так а типично заболела
-
@ив я говорила не про вич выше, а про симптомы шизы. Что я на их основе поставила себе диагноз
-
@marinahr мой совет, прекратите страдать ерундой и начинайте лечить психику, строго. ВИЧ у вас нет.
-
@ив психику лечу с 16 года, местами безуспешно.
-
@marinahr а какие стмптомы ?
-
@djamal симптомы чего?