Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя не знаю я прям , зайду сюда как почитаю , так опять накрывает . Хоть вообще в монастырь уходи
-
@elna вот я вам говорил, не читайте, бегите с форума. Начинайте нормальную жизнь, все у вас будет отлично.
-
@ив а руки чешутся ! Прям сами идут )) я больше Илью Игоревича читаю и успокаиваюсь !
-
@elna ну дело конечно ваше. Но кроме Ильи Игоревича тут есть и бред от Руслана и тд.
-
@elna все нормально у вас. Всё хорошо есть и будет.
-
@ив а это скорее всего придаёт уверенности ) что у меня ещё не все так запущено !))) да я скоро отойду , вы ведь говорили что не один месяц нужен . Постепенно меньше захожу - больше соображаю . Да вообще то здесь даже уютно, от этого не ухожу , от общности
-
@elna вот правильно делаете, что лечитесь и видно, что вам помогает. Через месяца 3-4 все будет отлично, как и не было.)
-
@ив Илья Игоревич мониторит ведь этот беспредел здесь , старается остановить общее безумие ) вообще молодец, не оставляет нас
-
@elna да, именно так.
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив у меня уже давно другой парень, мы предохраняемся и вчера у нас порвался през. Боюсь за него, но и Не хочу ему говорить что у бывшего вич. Это его тайна.
Я не на Вашем месте, но принимать таблетки, давно бы перестал. Вы же видете, что она Вам не помогают? Иначе, Вас бы, тут, не было.
Может перестать гадать на кофейной гуще и получить консультацию местного инфекциониста? -
@один-из-нас у человека серьезное психическое заболевание( притом диагностированное), вы о чем вообще говорите, друг мой? Ей надо толкового психиатра, а не инфекциониста.
-
И вообще вы все не задумывались ненароком почему тут нет таких кто бы написал например что в итоге кто-то плюс получил?
-
@ив и сыпь, у неё, от расстройства психики? Только, стоп! Не развиваем тему дальше. Ждем коммент Мари. Может, я что-то и напутал? Посмотрим.
-
@один-из-нас вы перепутали людей, друг мой. Две разные девушки.))))
-
@ander может, для этого должно пройти много времени? Кто сказал, что с вич живут мало? Я вот, знаю людей, которые без теры, по 10 и более лет обходились.
-
@один-из-нас и у них не выявляют?)))
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас вы перепутали людей, друг мой. Две разные девушки.))))
Может и перепутал. Тут, такой бардак.
-
@один-из-нас ну так, друг мой, внимательнее надо быть, внимательнее.)
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander может, для этого должно пройти много времени? Кто сказал, что с вич живут мало? Я вот, знаю людей, которые без теры, по 10 и более лет обходились.
Я о том почему в итоге в этой ветке никто не написал что плюс получил. Идёт время, года, люди меняются если б кто схватил вич то написал бы здесь типа так и так у меня мол показало.
-
@ander рептилойдный вирус, вы к этому клоните, не известный науке?