Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
спасибо за ответ @Ив :) @Ilya-Antipin а как вы думаете по ситуаций, просто ваше мнение очень важно для меня, спасибо.
-
@ilya-antipin листала арвт и увидела как вы считаете человеку вероятность. Даже если у него риск как у принемающей строноны при оральном сексе 0.04 и пусть это происходит в регионе с распростанённостью ВИЧ 2%
То тогда получается 0,04 ×0,02.- То есть вероятность настолько мала, что её можно считать теоритической сугубо?
- Могу ли я закрыть вопрос пцр в гемотесте в 14 дней?
-
@кто_я что значит с большей долей вероятности? Это сколько хотя бы примерно? Почему не 100 % ? И что вы имели ввиду насчёт более скользкой дорожки, касательно ИФА?
-
- да.
- да.
-
@foma я думаю о том, что кофе осталось пара капсул, и нужно ехать и купить бы. Сказать, что я думаю о вашей ситуации что-то определенное, что там возникло больше слов в голове кроме слова ипохондрик? Нет, не могу так сказать. Так бывает, хорошо знать о себе слабые места и с ними прицельно бороться. Но мало у кого получается.
-
@ilya-antipin да я признаю в последнее время тревожность зашкаливает пойду к психиатру, спасибо!
-
@ilya-antipin из вашего ответа получается что мне нужна консультация психиатра верно же? И та ситуация которую я ранее описал это именно фобия и ничего кроме?
-
@foma не знаю. Сами смотрите на себя, сами решайте. Я не понимаю, что там за качество жизни у вас и какие потенции рефлексии.
-
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите насколько велик был риск? Я (точно - ) , была со знакомым мужчиной (статус не знаем), вагинального или анального секса не имели, минета не было, но около минуты мужчина ласкал языком клитор. Ран, царапин у меня не было, у него так же не наблюдалось (по крайней мере видимых)
-
@harirama при указанных условиях – никак.
-
@ilya-antipin спасибо Илья что отвечаете, просто я загнался из за этой ситуаций с кнопкой вот этой, мне главное хотелосьбы узнать был риск или все же нет? Имею ввиду ту ситуацию насчет той кнопки которая укололась в ладошку, понимаю у вас и без меня работы много но буду очень благодарен вам если ответите.
-
@foma вы трахались с этой кнопкой, в любой форме, но без презерватива? Делили с ней шприц? Переливали от нее другие кнопки? Нет? Значит не было.
-
@foma сложно вообще предположить, что кто-то решил Вас специально заразить. Да и кнопкой, именно в Вашей ситуации, нанести “достаточную” рану, не реально.
-
@ilya-antipin Ахахахах нет Илья просто коллега дал другому ее чтоб тот не знаю наверное чтоб подшутить надо мной и тот поздоровался в шутку протянул руку я ее пожал и почувствовал укол, резко одернул руку и в принципе не нашел место укола, но и не давил чтоб выдавить если и кнопка проткнула кожу, но крови не было и места прокола тоже, я чувствовал что ладошка слегка чешится ну место куда попала кнопка и все, просто моя больная фантазия сделала так что я докатился до вас, и начал додумывать если тот парень сам укололся и уколол меня вот так вот, спасибо за ответ.
-
@foma я читал эту ужасную историю, не нужно повторять эти глупости.
-
Участник @ivananc написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
более скользкой дорожки, касательно ИФА
Я к тому, что если Вы вовремя не остановитесь, то пополните ветку фобов (где люди сдают уже более года, и их отрицательный результат до сих пор не убедил окончательно). Для своего успокоения Вы можете сдать еще раз. Вам ни кто не запрещает. Далее это будет уже не целесообразно.
-
@кто_я я Вас понял, но так как я не хочу становиться фобом , но чувствую, что на пути к этому, и начитавшись всякого в интернете, скажите мне , пожалуйста, как опытный человек, а не те врачи, что говорят, что нужно сдавать ещё через 3 , 6 месяцев , и ПЦР имеет вообще точность 80% , должен ли я успокоится и все это забыть через 16 дней ПЦРом гемотеста, хотя я понимаю, что мне говорили уже об этом?
-
@ilya-antipin
Илья, спасибо вам за ответ. Даже если я ошиблась и это было несколько минут - ваш ответ такой же? -
@harirama да, иногда время течет незаметно. Впрочем, от этого только меньше времени становится на другое. Ничего не меняет.
-
@ilya-antipin Илья, скажите, пожалуйста, что Вы думаете поводу моей ситуации , Кто_я прав на 100 % и дальше( после 16 дней) мне нет смысла сдавать ультрачувствительный ПЦР ? Следует успокоится и заняться психологией?