Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ander нее. Здоровый иммунитет, это утопия. Здоровых нет.
Есть почти или очень, но 100% здоровых нет.
И я имел ввиду, в качестве лечения и в составе терапии. Например, прошли курс аб, уехали на море, походили на массаж, лфк и т.д. и т.п. И как итог, получили результат лечения, с большей эффективностью. -
@один-из-нас и с чего ты решил, что у меня есть шипы это называется остеофит, но у меня нету его
-
@what я? К психиатору?
Да обращался и не к одному.
По началу, в сц жил. Не мог и недели выжить, без их психологов.
Потом, нашёл психолога, который ещё и врач общей практики. Он меня довел до кондиции.
Только вот, дело в том, что сумасшедшим он меня не считает. -
@what так там написано, вот и подумал…
-
@один-из-нас прочитал я, что это за шипы
Они возникают, когда расстояние между позвонков уменьшается, как защитная реакция, не понимаю почему вы написали, что это что то страшное -
@what я не писал слово страшное. Просто, писал в стиле трагического триллера. Так я помню тот разговор с ней, просто.
-
@один-из-нас понял, но может не стоит все воспринимать в роле трагического триллера?
И не знаешь, чем она болела? -
@what не сказала, а докапываться не удобно было. Разговор вышел случайно. Она поддатая была.
-
@один-из-нас я думаю там не в этих шипах дело было, но да ладно)
Пойду я спать, спокойной ночи, в скором времени покину вас и не буду вызывать смех моей ситуацией) -
@what пока.
Но, можешь остаться. Тут, нужны люди, которые могут вызывать смех! -
@один-из-нас да, нужны, но вам смех, а мне лишний стресс, который совсем не хорошо влияет на мое состояние)
-
@what
Не советую вообще связываться с женщинами лёгкого поведения даже с презервативом. По мимо вич можно целый набор заболеваний заполучить. -
@ander я уже понял это для себя, более такого не допущу
-
@ив доброе утро! Такой вопрос, впч и вэб, цмв, передаётся половым путём?
-
@ander сразу в ПНД, тут говорить не чего. И на этом форуме вам место нет, ваши гипотезы впаривайте не тут.
-
@djamal доброе. ВПЧ да, ВЭБ даже при поцелуях и тд, ЦМД, слюна, моча и тд. Но еще раз повторю, у вас антитела. Нет герпесов у вас активных.
-
@один-из-нас тоесть симптомы по гепатиту, не возможно не пропустить. Ну думаю к 11 месяцам бы уже показало. Просто я звонил в гепатит центр, они сказали что для исключения гепатитов в и с нужно в пол года и далее сдать пцр и тогда 100% по стандартам РФ. Ну у меня уже несколько пцр и перед пол года и после. Думаю все хорошо (дай боже).
-
@what не знаю сколько вам лет, но в любом случае а) так себе б) через одного вот такое так себе после 40, а часто раньше в) бассейн и другая продуманная физическая активность, ничего другого тут не работает.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив доброе утро! Такой вопрос, впч и вэб, цмв, передаётся половым путём?
Впч точно передаётся и я не вижу поводов что бы ВЭБ и цитомегаловирус так не передавался…
-
@женя ты бы ах.ел, от лихорадки, которую геп даёт. Не знаю, как донести. По геп б, она точно сильная. По геп с, знакомая, год встать не могла. Слабость дичайщая. Ползала, конечно, но с трудом. По Б, слабость, тоже, что пздц. Но, лихорадку гепатит даёт, в ос, такую, что пожалеешь, что на свет родился. Может и не у всех так? Но, вот тебе два случая, мой и знакомой моей. И ещё. Гепатит тебя не убьет, если ты не нарик и не алкаш. Никак.
И геп с лечится. Вот, знакомая, за год вылечила. От Б, всем прививаться! Без но и если. В общем, тут, всё понятно и просто.
Основное дерьмо, это вич и сифон. Тут, действительно, много проблем и хер вылечишся.