Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ив вчера была в Литве по делам и решила сдать ифа и пцр (ровно 5 недель с того случая) представляете пцр делают только в 2 лабах причём исключительно количественный (140€) плюс ждать 3-4 недели результат! Я не стала делать, там вообще они не разбираются даже что это и зачем делается. Сдала только ифа в итоге пришло отриц но у меня опять такие симптомы что капец: кожа на теле местами иссохлась и чешется аж до крови расчесываю , горло каждый месяц болит я уже привыкла(сейчас тоже болит), прыщи какие то по телу были 2 недели назад, на лице черт пойми что тоже как прыщи… не знаю на курганском пишут что при наличии симптомов ифа становится положительным. Я хочу в Россию приехать обследоваться по полной программе по-человечески, иммунограмму сделать.
-
Участник @mari написал в Пути передачи ВИЧ-инфекции:
обследоваться по полной программе
Мудрое решение, и в точку!
-
@кто_я думаете лучше приехать в рф и сделать полностью пцр+ифа+померить CD?
-
@ivananc, ну как же? Если нет риска, собственно тут всё ясно. Экстремально низкий, ну пусть к примеру 0,000001% но не полный 0. Точнее данных нет. Для этого есть тесты. Вы выполнили программу минимум, вич исключили. В будущем будьте осторожнее.
-
@mari, ну хоть риск был и сомнительный, особо не имеет разницы, где делать.
-
Это сообщение удалено!
-
@mari для симптомов, миллион причин есть. До этого сдавали уже ифа, пцр?
-
@кто_я каким образом я исключил вич? Тесты я ещё не сдавал, только собираюсь , и как сказал Илья Игоревич, кач. ПЦР в гемотесте 19.96 на 16 день полностью может закрыть мои переживания, я все верно понял? Или лучше ещё сдать комбо ат аг для пущей уверенности?
-
Участник @ivananc написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
И, например, через 14 дней это уже довольно точный результат? Или надо ещё ждать будет? Я имею ввиду ПЦР гемотеста.
Меня просто ввело в заблуждение Ваше сообщение. Ну хорошо. Значит сделаете пцр, с большой долей вероятности, закроет все вопросы. По ИФА, если Вам так будет спокойнее, можете сдать (но это скользкая дорожка) )))
-
@кто_я Короче , на 16 день я сдаю ультрачувствительный ПЦР в гемотесте и если все нормально, могу успокоиться и забыть все это как страшный сон?
-
@mari добрый день, обследуют и не чего не найдут, я в этом уверен. У ВИЧ нет определенных симптомов которые только у этой инфекции. Вам давно пора понять, от чего ваши болезни и лечить психику, вы очень ее подорвали увы.
-
@кто_я добрый день, девушка уже более года фобит стабильно. У нее все сугубо от проблем с фобией.
-
@ив здравствуй. Ну, просто отследить историю не реально, решил уточнить.
-
@кто_я понимаю вас.) Ну вообщем тут фобы с проверенным стажем в основе своей.))))
-
@кто_я многие тут годами. Вот Марина одна из фобских ветеранов.) Она еще помниться на АРВТ присутствовала.) Но девушка она хорошая, просто ее порой кроет.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ivananc
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:@ivananc
Экстремально низкий риск.И могу ли я закрыть вопрос Кач.ПЦРом гемотеста через 16 дней?
Да.
-
@ив кроет раз в месяц если быть точнее , но на слове хорошая уже большое спасибо ))))
-
@mari может пора уже заняться решением проблемы? Пора уже признать себе, что надо лечить психику и заняться этим и да, придется( а я знаю, что вам это не хочется) принимать препараты и курсом.
-
@foma нет такого пути, еще раз повторю. Вопрос по ВИЧ у вас закрыт.