Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я сказали не надо лечить !
-
@djamal ну как бы желательно. Сам по себе тоже может быть причиной. Как бы не видно тут симптомов, хоть как то косвенно указывающих на вич. Налет проверяли? Соскоб?
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я налёт на языке , иногда тошнота и страх сильный ! И 2 лимфоузла!
Налет-100% желудок
-
@кто_я я бак посев сдавал , вот там и нашли это!
-
Страшно мне очень , почему нет симптомов ? Есть же лимфоузлы !((
-
@djamal тебя отсутствие симптомов расстроило? Бедаа. Не похоже, на что-то серьезное. Хотя нет. Похоже на хлебушек головного мозга. Но это не лечится😱
-
Кстати, был у меня разговор, с одной шалавой. Ну, я ей рассказал кратко, что попал с презом. Она, типо, не может такого быть. Я говорю, сам в ах.е. А она, да тебе, наверное, минет сделали сначала, без резинки, так говорит можно зацепить. Я говорю нет, ну не было такого. В общем поспорили, но её уверенность, в своих словах, заставила задуматься.
-
По баку, всё остальное чисто? Грибков нет? Ну и хорошо.
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Страшно мне очень , почему нет симптомов ? Есть же лимфоузлы !((
Хороший терапевт, далее по месту локализации лимфоузлов, к профильному специалисту (ЛОР, стоматолог, уролог итд)
Психическое расстройство, что даже страх подтверждает. Тошнота от него скорее всего в догонку. Почитайте определение психосоматика, психическое расстройство…
Цитата: Психическое заболевание влечёт изменения и нарушения в сфере чувств, мышления, поведения, и наряду с этим, по некоторым утверждениям, почти всегда происходят изменения соматических функций организма.
-
@один-из-нас только вот нет у вас ни чего, друг мой.) Второй год и все без толку.) Ну бывает, бывает.)
-
@ив с удовольствием поверил бы Вам, однако, что-то есть. Что? Хз что? Отрицать смысла нет. Слишком много всего было и есть. Да и мнения некоторых врачей, не брать в расчет, нельзя.
Основной вопрос, несколько это опасно, лечится ли и что это, вообще, такое?
Денег на анализы и изыскания, сейчас, нет. Как и желания, впрочем. Даже, такого упертого, как я, может всё зае.ать.
Видно сказался распад семьи и куча всякого дерьма, которое на меня вылилось. Вот, прям, нет интереса ни к чему. -
@кто_я и как лечат золотистый стафилокок? Насколько мне известно, он по всему дому может жить. Как понять, что его вылечил и что он не вернется?
-
@один-из-нас, это не ко мне вопросы уже, и не на этом форуме. От него толку нет, если ты в порядке и здоров. Если он есть, и организм по каким то причинам измотан, имуниет проседает (а у товарища на нервной почве вполне может быть) появляется благоприятная среда, и он размножается, далее может спровацировать те или иные заболевания. А 10^5 это не беда, но небольшой звоночек.
-
@один-из-нас доброе утро. Некоторые врачи, друг мой, уровня Козлова и тд( заметили, что все ваши доводы, друг мой, были уверенно разбиты, Ильей Игоревичем)? Не серьезно это. Тут не форум " невидимых болезней" это к Руслану и тд. Пора уже начать новую жизнь, а вы не отпускаете старую, от сюда и ипохондрия и мысли, друг мой.
-
Тут уже волей не волей начинаешь верить Руслану с его индексом и каким то заболевание , ну почему такие стмптомы ? Почему ?? Почему отклонения в оак , почему шея болит всегда , и как будто набухает ? Почему язык в белом налёте ? И лимфоузлы с одной стороны ? Почему все так ? Может что то другое ? Ну там герпес - цвм -вэб что происходит то
-
@djamal вот скажите, вы не леча психику хотите, что-бы все само прошло? Вы запустили механизм, вот последствия. Лечите психику, употребляйте таблетки и все пройдет через пол года. У вас собственно другого выбора то и нет. Или идти к опытному психиатру или не идти и мучатся. Выбирайте.
-
@фоб как ты ? Как жена себя чувствует?
-
Всем привет👋
-
@женя привет.
-
@один-из-нас привет. Слушай а по гепатиту. Смотрят ведь именно пцр. Я а просто как понял, антитела вообще ни чего не решают. Просто я уже почти в течении года сдаю и ифа и пцр. Вот сегодня получил. Пцр отрицательно. (слава богу). У меня к тебе такой вопрос. Как думаешь. Раз 6 пцр ведь в течении всего года бы выявил гепатиты в и с. Просто как мне сказали, в гепатит центре, что вообще пол года.
-
@женя добрый день. Миллиард раз уже все по гепатитам писали. Отлично выявляются они. С 5 недель. По факту раньше. Новую тему пофобить нашли?)