Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal , да вот температура опять 37,2 и лимфоузлы все 5 вроде как больше стали прощупываться.
-
@ив , Иван, как же хочется в это верить. Ещё эти симптомы бы отпустили уже наконец.
-
@salavai у ВИЧ инфекции нет симптомов которые присуще сугубо ВИЧ, все проявления ваши не имеют к ВИЧ отношения и являются фобическими и типичными для всех.
-
@salavai узи делал ?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@salavai у ВИЧ инфекции нет симптомов которые присуще сугубо ВИЧ, все проявления ваши не имеют к ВИЧ отношения и являются фобическими и типичными для всех.
Как обычно !
-
@djamal а, вы, что ждете? Что наука ради вас измениться? Не ждите. Читайте научные ресурсы, благо вам кидали. Еще раз вы читали? Явно нет.
-
@djamal , вот пока нет, думаю на выходных записаться и сделать, заодно и на щитовитку тоже
-
@salavai может и вовсе не лимфоузлы
-
@ив Короче выяснил я по условным патогенам(Пришёл анализ),лечение прошло успешно 50/50,как в анекдоте,было два условных патогена,любимая всеми Уреплазма и Гарднерелла. Уреплазме капут, Гарднерелла так же - цветет и пахнет )))
-
@ив , а тогда для кого пишут все эти начальные симптомы ? -_-
Я раньше вообще об этом ничего не знал.
И вот до сих странно, почему у многих людей после какого риска эти симптомы появляются . -
@снегурвеликолепный-x не пролечилась ?
-
@djamal Гарднерелла нет,но и имей она соитие с конём,второй раз мучать её не буду ))
-
@снегурвеликолепный-x забить и все.
-
@ив Да,я так и поступил,пошла она к черту )))
-
@salavai а кто пишет? Фобы или на левых сайтах описывают проявления СПИДА из 80-х и тд.) Не читайте ерунды просто, вы засоряете голову свою, сдали получили результат и забыли.
Касательно фобов и тд, все одинаково потому как мозг проецирует страхи. Фобия страх и страхи у всех одинаковы или почти одинаковы, вот и результаты.)
-
@снегурвеликолепный-x правильно.
-
@снегурвеликолепный-x у меня тоже две эти фигни было , не знаю вылечил или нет !
-
@djamal Проверяй,если интересно,мне вот интересно было,я с этими АБ намучался так,что лучше бы не лечил её ))
-
@vovan3103 ты что заходишь , и молчишь ? Как ты ? Как дела ?
-
Это сообщение удалено!