Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss я не врач, но принимать три разных аб разом, да и без определения чувствительности, это как-то много и не совсем обоснованно.
Обязательно, должны были назначить курс пробиотиков и возможно, чего-то еще.
Ещё момент. Дома, кроме Вас, никто не болел? Мне объяснили, что если аб, то всей семье и никак иначе.
Ну и напоследок, какой именно врач, назначил аб? Дерматовенеролог, сифилидолог, инфекционист …? -
@andrei1000 по времени сколько ? Сколько месяцев
-
@djamal 24 недели ( 6 месяцев )
-
Это сообщение удалено!
-
@sss если никто не болел, то это замечательно. Значит, надо определиться с аб. Пойти, наконец, к сифилидологу тому же. И в лоб спросить, надо принимать или другую схему или вообще не стоит?
Какой врач-то Вам назначил? -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый вечер. А у вас все отлично, ВИЧ у вас нет. Это основа. Вам надо просто уже завязать с форумом и прочим ну и жить нормальной жизнью, я уверен, у вас все получиться.
-
@qwerty вы читали что сегодня писал снегурвеликолепный-x. И ещё вчера Елена писала игла одноразовая второй раз через использованную иглу кровь не взять
-
Если я не прав Иван меня поправит
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya Почему тогда они болят ? Герпеса нету, может это мышцы конечно болят
Тогда не знаю, может и мышцы
-
@qwerty ну если вам это поможет, можете съездить.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty естественно нет. Вот честно, очень опасаюсь я за ваше состояние психики. Крайне опасаюсь. ВИЧ нет у вас. Но вы все равно не замечаете основной вашей проблемы.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну уж эти вопросы не ко мне.) Я думаю, что если честно, вы ему несколько надоели. Еще раз повторю, у вас есть проблемы и очень большие и это не ВИЧ. Что будете с этим делать?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty основательно и долго лечить психику. Поверьте вам это крайне( подчеркну это) крайне необходимо. Вы стали мне как родная, по этому я очень за вас переживаю.
-
Это сообщение удалено!