Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас и ещё вопрос, может знаете, л/у могут болеть если они не увеличины по узи и нормальной формы, просто шея болит в районе челюсти, делал узи, л/у в норме, подчелюстные 9мм
-
@sss накручивать перестал. Но жить стал, мега отстойно. Семьей прожили 10 лет. И такой кабздец!(
-
@what всё может болеть, особенно, если думаешь, сто всё болит.
-
@один-из-нас у меня такая же проблема как у вас,то есть симптомы.Сегодня сдал получил результаты все отрицательно,но сыпь и все такое на месте,не могу понять что со мной.У врача был говорит аллергия на антибиотики…хотя пил их месяц назад
-
Это сообщение удалено!
-
@север есть анализы, по которым можно искдючить или подтвердить аутоиммунку, аллергию и т.д. Ваш врач, наверное, экстрасенс, раз на глаз определяет? Скажите ему, чтобы отправил в другую больницу или врачу, раз ему похер.
-
@один-из-нас да я просто понять не могу мышечная это боль или л/у, хотя по узи все в норме и по анализам крови
Хотя когда сдавал ОАК лимфоциты были 23, а минимум 15, вот думаю не маловато ли
И общий белок минимум 66, а у меня 67,4 -
@what так в чем проблема?
-
@один-из-нас хз кто он,но уже 5 врач… Кстати аутоимнка влияет на анализы сифилиса или Вич? Я врачу показал свои анализы он говорит, аллергия на теле,на писюн к грибок.купи мазь и все будет хорошо…как то так
-
@sss пцр, это дорогая ерунда. Я сдавал и толку ноль. Ифа самый точный анализ. Отвлекаться пытаюсь, накопившиеся за этот период дела и т.д., сами отвоекают!)
-
@один-из-нас проблема в том, что боли в шеи особенно от уха и отдаёт в челюсть, переживаю, что болят л/у
Так же боли в подмышках, ходил к дерматологу, сказал все с норме, сделал так же узи, тоже все в норме, врач говорит из-за стресса, но что-то мало верится
Хотя по узи в норме
И переживаю, что лимфоцитов мало 23 при минимуме 15 -
Это сообщение удалено!
-
@север уровень медицины, просто, поражает!)
Откуда Вы говорите? -
Это сообщение удалено!
-
@sss квд норм место. А я его боялся, как огня!)
Там никто не пытается надурить и схалтурить. По крайней мере, в нашем так.
Не хотелось бы, конечно, к ним снова попадать. Но, анализы, возможно, там позже пересдам. -
Это сообщение удалено!
-
Ну что говорить вот такая медицина у нас.Задал вопрос на 03online сказали на сифилис надо проверяться 1,3,6 месяцев,если за это время ничего нет то все на этом,на ВИЧ до 12 месяцев
-
@sss бояться нечего. Никто ничего не разглашает.
-
@sss да все у вас будет хорошо, пцр с прыща сдавали?
-
Это сообщение удалено!