Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя уверен что ты после 12 будешь сдавать
-
@снегурвеликолепный-x ну мне неделя за год. Но делать не чего.
-
@djamal Уж кто бы говорил то,Евгения не кошмарь )))
-
@djamal почему вы так решили?
-
@женя По себе судит))
-
@женя Да не,Жень,другого результата не будет,а вот отметить это дело на все бабки стоит,это абсолютно точно !!!)
-
@снегурвеликолепный-x я пока об этом не думаю.
-
@женя Надо Федя,надо !!! (С)
-
@женя минус будет , но сомнения останутся поэтому и говорю 😞
-
@снегурвеликолепный-x добрый день я вот в 24 недели сдавал это считается пол года ?
-
@andrei1000 ну дак,в месяце 4 недели,не хитро делим 24/4 получаем 6 месяцев,не ?))
-
@снегурвеликолепный-x ну и замечательно же )))
-
@снегурвеликолепный-x вроде про все забыл и все норм было сюда защел дня 3 назад и понеслось по новой(((
-
@andrei1000 покинь ты этот форум , меня тоже отпустило , но когда сюда зашёл то по новой накрыло !!! У тебя же даже стмптомов нет
-
@andrei1000 а нехрена сюда заходить,я не давно открыл для себя,что форум реально навивает фобию,и не самые лучшие мысли,если хочется искоренить это в своей жизни,с форумом,к сожалению,надобно подвязать.
-
@djamal у тебя их тоже нет,по ВИЧу так точно ))
-
@djamal а можно узнать, какие есть " симптомы" которые присущи сугубо ВИЧ инфекции? Скажите пожалуйста.
-
@ив Самый частый симптом,дыхание Рептилоидов в спину,или Терпилоидов,но по-моему,разницы принципиальной среди рас этих нет )))
-
@djamal да есть всякие симптомы )
-
@ив я ваш ответ знаю , и знаю что дак как нет стмптомов сугубо для вич , нооо есть сопутствующие заболевания !!!